要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

顽固霉菌。。~~!!!

楼主: 好孕气666
2526123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人家的霉菌用药就好了,为啥我用了N多药,好了,又复发。一月,基本两个位置复发,一个是姨妈后,一个是排卵后。。。

用克霉唑阴道片,也是要在这两个时段用,不然这个月还会复发,。。。。口服药也有吃了。。药也上了很多。好了,到了下个周期,。。复发。。我该怎么办。。。。大龄备孕中。。。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:09
雅晴宝宝 发表于 2014-4-14 09:40
<br/>你是属于复发型的念珠菌阴道炎。只有增强抵抗才会减少复发
<br/><br/>那我要怎么增加抵抗力呢?每次一复发,白带遭糕死了。。。而且现在有一颗绿豆大小的宫颈息肉,我一发霉菌,,就会流血,,不复发的时候就没事。。。。。。。这个霉菌不能好,我也不能去摘息肉,老这样复发,,折磨死我了。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:21
好孕气666 发表于 2014-4-14 15:09
<br/>那我要怎么增加抵抗力呢?每次一复发,白带遭糕死了。。。而且现在有一颗绿豆大小的宫颈息肉,我一发霉菌 ...
<br/><br/>每天跑步,只要经常检查运动,一般都能减少复发的哦
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:00
雅晴宝宝 发表于 2014-4-15 10:21
<br/>每天跑步,只要经常检查运动,一般都能减少复发的哦
<br/><br/>好的吧。。。。。。。谢谢哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:57 | 来自WAP
我以前口服克拉霉素,塞达克宁栓,一个疗程就好了,很多年了没复发过,你内裤用开水烫,每天换,你老公也要治疗的,这个容易交叉感染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:01
叶子妈妈8 发表于 2014-4-10 08:20
<br/>这两种药排卵前用都是没关系的,不影响怀孕。胸腺肽是增加抵抗了,一般一个月连续用药7天就行,没副作用 ...
<br/><br/>胸腺肽哪有的买
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:10
名字爱护 发表于 2014-4-19 22:01
<br/>胸腺肽哪有的买
<br/><br/>这个大医院都有的,你叫医师帮你开一周的肌注
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:02
叶子妈妈8 发表于 2014-4-20 18:10
<br/>这个大医院都有的,你叫医师帮你开一周的肌注
<br/><br/>我清洁度3好不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:08
好孕气666 发表于 2014-4-9 09:29
<br/>基本上不太运动。。。哎。。。。。从去年开始有霉菌。。。  我想问下,克霉唑和制霉菌素这些阴道片是不是 ...
<br/><br/>克霉唑和制霉菌素,对我都没用,只有哨呋对我有用,我现在查了没有了,不知以后了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:18
名字爱护 发表于 2014-4-20 19:02
<br/>我清洁度3好不了
<br/><br/>清洁度三度没事啊,不要药物处理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:14
我前几年有霉菌,总是反复,最近这两年又是查出来杂菌了,2月份孕前检查,说了这个情况,医生给查了支原体,结果解脲支原体阳性,然后挂了五天水,第二个月吃了20天药,复查转阴了,以为好了,结果这个月这几天下面又不舒服了,怎么办啊,总不能一直用抗生素吧
点击查看全文