要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

顽固霉菌。。~~!!!

2525023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人家的霉菌用药就好了,为啥我用了N多药,好了,又复发。一月,基本两个位置复发,一个是姨妈后,一个是排卵后。。。

用克霉唑阴道片,也是要在这两个时段用,不然这个月还会复发,。。。。口服药也有吃了。。药也上了很多。好了,到了下个周期,。。复发。。我该怎么办。。。。大龄备孕中。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:26 | 来自WAP
月经后用红核洗液,硝呋唑软胶囊,口服硝呋唑片,得三个疗程
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 23:02
用过凯妮汀吗?
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:21
楠瓜籽 发表于 2014-4-8 23:02
<br/>用过凯妮汀吗?
<br/><br/>用过克霉唑,不是你说的这个牌子,是其它牌子的,三十几块钱一粒。。,还有用制霉菌素。。。还有一种不记得名字的阴道片了,也是治霉菌的。。。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:22
幸福妮子 发表于 2014-4-8 17:26
<br/>月经后用红核洗液,硝呋唑软胶囊,口服硝呋唑片,得三个疗程
<br/><br/>红核洗液倒是没用过。。都是用苏打水和盐水洗的,。你说的口服药吃过了。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:22
你属于复发性念珠菌感染了,发展成这样只能增强你抵抗才能慢慢治疗好,每天多运动,可以用点增加抵抗的药物,例如胸腺肽
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:29
叶子妈妈8 发表于 2014-4-9 09:22
<br/>你属于复发性念珠菌感染了,发展成这样只能增强你抵抗才能慢慢治疗好,每天多运动,可以用点增加抵抗的药物 ...
<br/><br/>基本上不太运动。。。哎。。。。。从去年开始有霉菌。。。  我想问下,克霉唑和制霉菌素这些阴道片是不是会杀精子?我现在还在备孕。。。。
<br/>
<br/>胸腺肽这个会不会有什么副作用。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:20
好孕气666 发表于 2014-4-9 09:29
<br/>基本上不太运动。。。哎。。。。。从去年开始有霉菌。。。  我想问下,克霉唑和制霉菌素这些阴道片是不是 ...
<br/><br/>这两种药排卵前用都是没关系的,不影响怀孕。胸腺肽是增加抵抗了,一般一个月连续用药7天就行,没副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:22
可以塞定君生试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:40
你是属于复发型的念珠菌阴道炎。只有增强抵抗才会减少复发
点击查看全文