要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第九天得排卵试纸和第八天测得早孕

楼主: /灬白羊
1500232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/灬白羊 发表于 2014-04-08 17:18
<br/><br/><br/>你能看到印吗
有就是很浅啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
/灬白羊 发表于 2014-4-8 17:19
<br/>等等,我昨天得也淡
<br/><br/>555555希望我能好孕呀   姨妈你就休息10个月呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕5周5天 | | 来自WAP
我是这样,不知道是不是咋呼…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
/灬白羊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
kidlovepig 发表于 2014-4-8 17:33
<br/>我是这样,不知道是不是咋呼…
<br/><br/>我就是怕,因为便宜得一块钱得还没有测出来
点击查看全文
/灬白羊 (楼主)
落落happy 发表于 2014-4-8 17:19
<br/>有就是很浅啊
<br/><br/>嗯,照下来很浅,所以我一块钱得测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我怎么在上面ZZY纸上看不到印呢,眼睛不行?还是电脑不行
点击查看全文
/灬白羊 发表于 2014-04-08 17:36
<br/><br/><br/>我就是怕,因为便宜得一块钱得还没有测出来
是啊,大卫的很慢啊,我前天的大卫是这样的<br/>
点击查看全文
/灬白羊 (楼主)
kidlovepig 发表于 2014-4-8 17:43
<br/>是啊,大卫的很慢啊,我前天的大卫是这样的
<br/><br/>我和你差不多,大卫一块得太慢
点击查看全文
/灬白羊 发表于 2014-04-08 17:57
<br/><br/><br/>我和你差不多,大卫一块得太慢
我不知道是不是咋呼,昨天有一点血丝…今天全身有很多包很痒