要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,帮忙看看,我都快绝望了!

楼主: 卓玛旺姆
921426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.26,排卵3.15,今天41天,大卫早早孕加深慢,尚未到阳!
今天去抽血hcg1537,孕酮19,有经验的姐妹们帮我看看:

1.会不会是宫外孕?
2.宝宝还有希望吗?
我上午自己看到结果都快不行了,现场只想哭!回家哭了一场gst人家不依
让医生看,她说hcg孕妇正常范围内,孕酮低。一切等b超看结果。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小点喵喵 发表于 2014-4-8 17:24
<br/>Hcg翻的挺好啊,就是孕酮低。。。医生会给建议要不要补。
<br/>-。- 能别自己吓自己,吓宝宝么。。。 ...
<br/><br/>看了姐妹们的鼓励我放心多了,我会好好努力的。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
芷芝123 发表于 2014-4-8 17:30
<br/>隔天翻倍就是好的,自己算去吧,当妈的人一惊一咋的会吓到宝宝的
<br/><br/>
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
芷芝123 发表于 2014-4-8 17:30
<br/>隔天翻倍就是好的,自己算去吧,当妈的人一惊一咋的会吓到宝宝的
<br/><br/>刚才按照亲说的隔天翻倍,认真算了一下,确实还可以。
<br/>看来是我的无知导致我对宝宝和自己要求太高了。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
banban224 发表于 2014-4-8 17:10
<br/>孕酮偏低,大单位20多就正常了,我刚开始才10的样子,宝妈注意孕酮和HCG,HCG翻倍好一般没什么,孕酮低可适 ...
<br/><br/>黄体酮溢玛欣的一直吃着,一天三次,一次两粒。
<br/>昨天换了产科的大夫,给开的是其宁的黄体酮,并且是一天三次,一次一粒,这样换药能行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
卓玛旺姆 发表于 2014-4-9 11:52
<br/>请问你的宝宝多少天了?
<br/><br/>五十几天了
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
海逸千寻 发表于 2014-4-8 23:09
<br/>孕酮和雌二醇都低,问问医生补下吧
<br/><br/>医生开了黄体酮和补佳乐,不过雌激素怎么比没吃补佳乐之前还低了?
<br/>请问亲知道怎么食补雌激素吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
我看其它帖子补雌激素有用紫河车的,楼主查查还是要和医生多沟通。
点击查看全文