要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

到底要不要自行保胎

楼主: dear陈
2130937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三月四号末次,十八号排卵,二十八号测出弱阳,去医院抽血孕酮18。56BHCG未到25,四月六号抽血孕酮14。1BHCG855,四月八号BHCG1088,照比超看不见孕囊,医生不给保胎,我该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:16 | 来自WAP
期待好孕。。。 发表于 2014-04-08 19:17
<br/>末次跟楼主同天,16号PL ,自行在家补黄体酮和VE,楼主这种情况不腹痛不出血的话可以补
亲,分别是什么牌子的黄体酮和VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:17 | 来自WAP
涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-08 16:36
<br/>我这次自己吃的黄体酮跟VE,等他们给保胎黄花菜都凉了
能告诉这2个牌子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:22 | 来自WAP
mylove彤彤彤 发表于 2014-04-08 20:17
<br/>能告诉这2个牌子吗?
VE我就买的药店最普通的药用不是纯天然的,黄体酮是祺宁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:25 | 来自WAP
是这种吗?一天吃多少你现在?我是一天有一次褐色分泌物 ,但是擦干净又没有。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:29
楼主的翻倍不太好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:12
还是听医生的,不要自行保胎了,如果hcg低的话是保不住的,还是顺其自然,hcg大于2000阴超才能看到,不要过早做b超。
<br/>我上次是正在吃保胎药就流产了,中药西药都吃了,要药还没吃完就流产了。
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:06 | 来自WAP
期待好孕。。。 发表于 2014-04-08 19:17
<br/>末次跟楼主同天,16号PL ,自行在家补黄体酮和VE,楼主这种情况不腹痛不出血的话可以补
去哪里买黄体酮啊,维E我倒是吃了
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:08 | 来自WAP
duoduo00 发表于 2014-04-08 21:12
<br/>还是听医生的,不要自行保胎了,如果hcg低的话是保不住的,还是顺其自然,hcg大于2000阴超才能看到,不要过早做b超。
<br/>我上次是正在吃保胎药就流产了,中药西药都吃了,要药还没吃完就流产了。
我的HCG是BHCG,换算成HCG要乘以四的,我自己感觉也不低
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:09 | 来自WAP
...沫″ 发表于 2014-04-08 16:33
<br/>再等一段时间看看,这样看等于才30几天  看不到也正常吧。等到40多天再去看看,还是不要自己盲目保胎了,胎儿是会优胜劣汰的
可是这个宝宝真的太不容易了,一年前做双侧巧克力囊肿手术,半年前又胎停
点击查看全文
dear陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:10 | 来自WAP
WZY840918 发表于 2014-04-08 16:35
<br/>哦,原来b超过了看不到,那等几天再去复查吧
就是怕宫外,但是我一点咖啡色的分泌物都没有!我觉得再不保我会后悔的
点击查看全文