要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

马上腹腔镜,求安慰啊

楼主: 天堂独舞
809218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天预约本周四做腹腔镜,现在心里各种没底,各种慌,想象手术发生的各种问题,好怕怕怕怕啊,有做过的姐们们给点信心吗?我紧张的要命啊

点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-04-10 09:46
<br/>我是担心里面问题一大堆
那正好一起解决阿呵呵,我下午手术你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天堂独舞 发表于 2014-04-10 10:07
<br/>那正好一起解决阿呵呵,我下午手术你呢
下午刚刚已经手术过了,两侧都通了,就是原本有积水这侧功能没有用了。粘连也解决了。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
苦海的岸边 发表于 2014-04-10 21:30
<br/>下午刚刚已经手术过了,两侧都通了,就是原本有积水这侧功能没有用了。粘连也解决了。
我也做好了,医生说很好,没有问题,我晕,白挨一刀
点击查看全文
天堂独舞 发表于 2014-04-11 08:43
<br/>我也做好了,医生说很好,没有问题,我晕,白挨一刀
这样就放心了,愿我们都早日怀孕。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
苦海的岸边 发表于 2014-04-11 13:26
<br/>这样就放心了,愿我们都早日怀孕。
你肚脐附近疼吗
点击查看全文
天堂独舞 发表于 2014-04-11 13:32
<br/>你肚脐附近疼吗
就肚脐这个伤口有点点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
天堂独舞 发表于 2014-4-11 08:43
<br/>我也做好了,医生说很好,没有问题,我晕,白挨一刀
<br/><br/>没有问题?白挨一刀是什么意思??是做手术时发现没堵吗?我后天就要动手术了。担心啊。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
小双笑 发表于 2014-04-11 15:42
<br/><br/><br/>没有问题?白挨一刀是什么意思??是做手术时发现没堵吗?我后天就要动手术了。担心啊。
一侧痛下的不通,结果云天顺全部是搞得
点击查看全文