要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停两次,纵隔术后,再次启动备孕征程,希望菩萨保佑,赐我健康宝宝

楼主: 天堂鸟123
5709365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,有多少姐妹胎停后用HCG\孕酮、达夫通保胎成功的?

有多少是子宫供血问题需要吃小剂量阿司匹林,泼尼松、肝素、保胎成功的?
有多少是做了封闭抗体治疗后保胎成功的啊?
大家都来交流下自身保胎情况吧,希望能给后面迷茫的姐妹们带来希望和明路
越具体越好,第多少天排卵 第多少天测出早孕  第多少天测的HCG和孕酮数多少 
                      第多少天开始吃什么保胎药物 打针什么 计量和次数是多少?
                      在哪个地方就诊?医院情况怎么样?
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:45
还有两天人工周期的药就吃完了 老天保佑我顺利的来月经 保佑子宫恢复的健健康康。。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:26
没人顶,就自己顶一顶吧。
<br/>今天看了南瓜籽关于重度粘连的帖子,哎,几经周折,最后还是选择了**。
<br/>胎停不可怕,找到原因,治疗下去,会看到希望。可怕的是内膜被搞坏了,内膜的基底层都没有血管了,长不出来内膜,怀孕的希望就渺茫了。
<br/>昨天看了个帖子说关于胎停后选择益母草红糖水消炎药自行流产的,帖子看了一大半,里面很多人都用这个办法成功了,不知道她们后来有没有顺利的要上宝宝,不知道这种的流产方式对女性伤害大吗,有些什么伤害。那个楼主倒是顺利的生了健康宝宝。想想以前电视剧里面放的,孕妇吃了点藏红花或者忌讳的食物或者走动多了,宝宝就掉了。为什么现在医生一发现胎停就选择清宫?说稽留流产必须清宫吗?为什么我去的医院选择住院流产,医生都先用米菲和米索来软化宫颈和死掉的胚胎,我当时发现很多人吃了这个药物后,有的半夜就自己流出胚胎了,流不出来的再次清宫。这个药流有什么区别呢,只是医生开的药流计量很小,方便清宫。为什么我们不能选择药流来保护我们的内膜?可惜我当时吃了米菲和米索,没有流出胚胎,还是清宫了,对内膜伤害很大。如果我早知道多喝益母草多走动,孕囊就会掉下来,我肯定要先尝试一下的。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:29
昨天群里又有两个胎停的,我把帖子发给了她们让她们进去看看考虑下先不要盲目清宫。她们好像不是很理解,这种事情我也不是怎么好继续说服下去,看个人选择吧。只希望老天爷保佑她们的内膜不要受到很大的伤害。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:35
马年马宝儿 发表于 2014-4-13 21:56
<br/>医生说和胎停有关的血项都帮我查了,一共5项。
<br/><br/>马宝儿,你最近咋样了?希望你顺顺利利的。你怀上后有些检查要跟着做,我看了一些帖子上关于子宫供血怀孕后要根据检查数值调整吃药的。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:46
刚才写了好多,竟然没有了,不知道什么原因,那再重新写吧。
<br/>今天看了南瓜籽的帖子,关于重度子宫粘连的。楼主最后没有奇迹出现,几经周折,最后**成功。看了我一阵心酸。
<br/>胎停不可怕,找到原因,对症治疗,大部分帖子的楼主最后都顺利生产了,可怕的是内膜搞坏了。子宫内膜基底层上血管被刮没了,吃了再多雌激素也不长内膜了,这是最可怕的事情。
<br/>昨天,看了个帖子,关于胎停后利用益母草膏加红糖水加多走动加针灸加消炎自行对胎停孕囊药流的。不知道这种危害大不大,贴子楼主已经顺利生宝,帖子里很多利用这个方法成功排出孕囊了,如果我早知道这个办法,肯定要试一试。也许不会像今天这样,内膜受到这么大伤害。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:52
说说我在省妇幼做稽留流产的经历吧
<br/>住院流产,采用米菲加米索先软化宫颈和孕囊,以利于清宫。吃了那个药物后,肚子隐痛,感觉像是要来例假了,会有血块排出。护士会让小便的时候把小便接着,对了,大便的时候也是,说是怕孕囊掉出来了。特别是有大块白肉似得东西,还要喊护士过来看。我现在开始想,这跟药流有区别吗?很多人很幸运,就排了出来。医生会过一两天B超观察下,看有没有残留,没有残留就不需要清宫了。很步行,我吃了那个药物以后,除了肚子疼,没什么太多血块排出来,最后还是走上了手术台。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:54
我也胎停2次,现在在中山二院检查,准备这两个月去移植冻胚
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:57
为什么我上段打的还是没有出来
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:02
那分成小段打吧。打了两次了,最后莫名没有了。
<br/>昨天看了南瓜籽的帖子,关于子宫重度粘连的,几经周折,楼主历尽辛酸,最后选择了**成功。
<br/>我想说胎停虽然可怕,内膜基底层搞坏了更可怕。
<br/>我看的帖子中很多胎停的找到了原因找到了治疗方法最后基本上都生了。
<br/>内膜基底层,坏了,那希望就渺茫了。
<br/>
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:05
为什么现在一说胎停,稽留流产,医生就安排清宫。
<br/>我昨天看了那个关于益母膏红糖水流产的帖子,里面很多人成功把孕囊排了出来。
<br/>如果我早知道的话,肯定是先尝试下这种。
<br/>也许不会这么伤害子宫内膜。
<br/>为什么现在都是无痛清宫?
<br/>不能药流吗?药流有哪些危害吗?大不了流不下来再清宫啊?
点击查看全文