要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停两次,纵隔术后,再次启动备孕征程,希望菩萨保佑,赐我健康宝宝

5708765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,有多少姐妹胎停后用HCG\孕酮、达夫通保胎成功的?

有多少是子宫供血问题需要吃小剂量阿司匹林,泼尼松、肝素、保胎成功的?
有多少是做了封闭抗体治疗后保胎成功的啊?
大家都来交流下自身保胎情况吧,希望能给后面迷茫的姐妹们带来希望和明路
越具体越好,第多少天排卵 第多少天测出早孕  第多少天测的HCG和孕酮数多少 
                      第多少天开始吃什么保胎药物 打针什么 计量和次数是多少?
                      在哪个地方就诊?医院情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:32 | 来自WAP
胎停2次,每次都是刚过3个月~胎盘一要工作就停了,自己决的是不是供血问题呢?
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:01
马年马宝儿 发表于 2014-4-11 09:32
<br/>胎停2次,每次都是刚过3个月~胎盘一要工作就停了,自己决的是不是供血问题呢? ...
<br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:04

回帖奖励 +1

加油加油加油~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:42 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-11 12:01
<br/><br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
嗯,我好像又怀孕了,一下去医院拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:02 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-11 12:01
<br/><br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
我的验血结果出来了,睾酮有点高,医生开的二甲不知道有什么作用,药的使用说明孕妇忌用,没敢吃,打算明天在咨询下别的医生。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:31
马年马宝儿 发表于 2014-4-11 22:02
<br/>我的验血结果出来了,睾酮有点高,医生开的二甲不知道有什么作用,药的使用说明孕妇忌用,没敢吃,打算明天 ...
<br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:54 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-13 21:31
<br/><br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
怀了,盐酸二甲双胍肠溶片,医生让吃的,让7天后复查。查了5项~睾酮高~别的都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:56 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-13 21:31
<br/><br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
医生说和胎停有关的血项都帮我查了,一共5项。
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:00
马年马宝儿 发表于 2014-4-13 21:56
<br/>医生说和胎停有关的血项都帮我查了,一共5项。
<br/><br/>你在哪里看的啊?
点击查看全文