要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有28号排卵的姐妹吗,都出来说说咋样了

楼主: 鱼坏坏
1193031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28号大卫排卵试纸测到强阳,晚上安排了同房,29号早上也安排了同房,29号下午1点多去做阴超,医生说没看到有卵泡(应该是排掉了),今天是排卵的第10天,早上想了想没敢测

排卵后第一天就感觉乳房开始胀了,今天感觉很胀痛,在这10天里,一直觉得很累,很容易饿,很能吃,不知道是不是春天的缘故。。。

有28.29号排卵的姐妹们吗,出来说说战况啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:13 | 来自WAP
armiya 发表于 2014-04-08 15:55
<br/>我的时间跟你差不多,我也是白板~~
我们在等两三天吧 反正到时候也要去医院的
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:26
monkey来莱 发表于 2014-4-8 15:27
<br/>我也没敢测…排完之后一直胸疼,最近就好疼的厉害了,特别饿,馋,小肚子姨妈感…觉得没戏了… ...
<br/><br/>我跟你症状一样的,排完卵乳房就开始胀,特别饿馋,像是怀孕的征兆,但又怕失望,我也觉得没戏了~
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:27
逗逗飞哦 发表于 2014-4-8 15:42
<br/>我也是大白板 你周期多少天
<br/><br/>我周期是35天,但是不是排卵完10天就可以测到的吗
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:29
Jessica。 发表于 2014-4-8 16:11
<br/>你们太着急了,我24号排卵,今天才测到淡粉,着床晚是测不出的,14天之后测才准 ...
<br/><br/>啊,那我就再忍一忍,忍到第十四天再测。备孕的女人不好过啊,一周月经各种难受,一周排卵各种紧张测这测那,两周等待每天煎熬~
点击查看全文
鱼坏坏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:30
我测排卵的时候,子宫内膜是8MM,是不是太薄了?姐妹们多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:31 | 来自WAP
各种姨妈症状,,真是煎熬啊。。。只要不来姨妈就有希望。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:42 | 来自WAP
鱼坏坏 发表于 2014-04-08 17:27
<br/><br/><br/>我周期是35天,但是不是排卵完10天就可以测到的吗
我没测排卵 不知道什么时候排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:45 | 来自WAP
我应该是28或者29排的,早上测,粉印~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:07 | 来自WAP
我测到灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:36
鱼坏坏 发表于 2014-4-8 17:30
<br/>我测排卵的时候,子宫内膜是8MM,是不是太薄了?姐妹们多少
<br/><br/>你这个内膜很正常啊,8-14都属于正常的,我16呢,偏厚了,但是还是好孕了,最关键的是有受精跟有着床。
点击查看全文