要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有28号排卵的姐妹吗,都出来说说咋样了

1191231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28号大卫排卵试纸测到强阳,晚上安排了同房,29号早上也安排了同房,29号下午1点多去做阴超,医生说没看到有卵泡(应该是排掉了),今天是排卵的第10天,早上想了想没敢测

排卵后第一天就感觉乳房开始胀了,今天感觉很胀痛,在这10天里,一直觉得很累,很容易饿,很能吃,不知道是不是春天的缘故。。。

有28.29号排卵的姐妹们吗,出来说说战况啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:19
我是27号晚上或者28号早上pl的,zzy还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:27 | 来自WAP
我也没敢测…排完之后一直胸疼,最近就好疼的厉害了,特别饿,馋,小肚子姨妈感…觉得没戏了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 15:41 | 来自WAP
白板•••希望明天不是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:42 | 来自WAP
我也是大白板 你周期多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:44
跟楼主一样排卵时间,28早上强阳,29变淡。有排卵痛,乳房柔软,后面几天小肚子也是隐隐痛。前天开始腰酸,肚子坠胀,胸部昨天开始有点胀了,这个是姨妈的节奏。ZZY 早上测是白板,坐等姨妈吧,想安慰自己是着床晚,但是不实际。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:49
29号下午1点多去做阴超,医生说没看到有卵泡(应该是排掉了),今天是排卵的第10天,早上想了想没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:55 | 来自WAP
刘小俐 发表于 2014-04-08 15:19
<br/>我是27号晚上或者28号早上pl的,zzy还是白板
我的时间跟你差不多,我也是白板~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-8 16:02 | 来自WAP
27号去B超监测卵泡1.8,内膜11。28号没时间去测,大卫排卵试纸强阳,晚上感觉有排卵痛,估计夜里排了。但是今天体温从37降到36.76。小腹有隐坠感。很郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:11
你们太着急了,我24号排卵,今天才测到淡粉,着床晚是测不出的,14天之后测才准
点击查看全文