要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

宝宝偏小一个多月怎么办??怎么补充营养?急!!!

楼主: 怡婵宝宝
3242564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子有点不舒服我去做B超,医生跟我说,发育太慢了,只有3个月大,,,天啊,我当时就心酸了,难怪我肚子一直不显怀呢,,我末次月经是2013年11月20号左右,按日子算都快5个月了吧?上次B超是一个月前,当时医生也就说了,宝宝才2个多月大,为什么长那么慢呢?我好着急,看着B超上面那个小小的人儿,感觉好对不起他,我想,可能我就最近才能吃点饭,先前什么都吃不下。可能是孕期反应太大导致营养跟不上,虽然我也生过一个了,这是第二胎,但是我没遇到过宝宝偏小的情况。求姐妹支支招。gst人家不依(虽然第二胎很想要个男孩,凑儿女双全,但是我不会因为是女孩就不要了,所以一直没去鉴定性别)

点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:01
Amy1008 发表于 2014-4-8 14:30
<br/>今天我去医院 也碰到一位孕妈妈偏小两周医生说这一个月就没长 后来建议她吃阿法林润康孕妇营养包 你可以试 ...
<br/><br/>哪里有卖呢??这个东西能说详细点吗?
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:02
baby真 发表于 2014-4-8 14:31
<br/>为了宝宝没办法的,我的营养评估师说这时段不舒服可以换成下个时段,也可以变着法子煮东西里面,你食补已经 ...
<br/><br/>好吧,你最后那句我看到想哭的心都有了,,我大宝女儿出世8斤2两重。这个如果太小,感觉好对不起他。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:02 | 来自WAP
喝不下也要喝啊,为了宝宝,吃多种维生素.
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:02
小依爱美 发表于 2014-4-8 14:36
<br/>可以吃榴莲
<br/>,
<br/><br/>亲,,我闻不来那个味道~
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:03
Psalms 发表于 2014-4-8 14:57
<br/>孕妇奶粉的确是比较养宝宝的。身边很多吃了孕妇奶粉的人,宝宝都比较大。我因为自己胖,所以,只吃了一段时 ...
<br/><br/>我怀大宝叶酸买了都没吃,孕妇奶粉买了也没喝,宝宝出世8斤2两。我怀这个到现在真心瘦了最少20多斤~~心酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:05 | 来自WAP
怡婵宝宝 发表于 2014-04-08 15:01
<br/><br/><br/>哪里有卖呢??这个东西能说详细点吗?
你可以先网络搜索下 阿法林润康  了解下 应该药店可以买到 这个是权威医院推荐的 听医生是说效果挺好 有几个孕妇都宝宝偏小 吃吃跟上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:06
呃,突然想到,你周期是不是不规律啊,一个月前两个多月大,一个月后确实是三个月大的啊。如果是营养不够,吃榴莲,葡萄,淀粉含量高的东西,还有孕妇奶粉加蛋白粉或者牛初乳都不错。我家大宝一开始偏小,我就这样吃,后来长肉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:08
怡婵宝宝 发表于 2014-4-8 15:03
<br/>我怀大宝叶酸买了都没吃,孕妇奶粉买了也没喝,宝宝出世8斤2两。我怀这个到现在真心瘦了最少20多斤~~心酸 ...
<br/><br/>唉,每个宝宝不一样啊,我同事,孕吐特别严重,吐到连喝水都不行,后来干脆住医院半个多月,不吃不喝,靠打营养液度过的,瘦了二十多斤,后来宝宝生下来7.4斤的大胖妞。现在宝宝都还是挺胖的,能吃能睡。很健康呢。所以,宝妈,你最好还是喝孕妇奶粉吧。为了宝宝,再难吃,也要吃,长期偏小,不好的。
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:09
Amy1008 发表于 2014-4-8 15:05
<br/>你可以先网络搜索下 阿法林润康  了解下 应该药店可以买到 这个是权威医院推荐的 听医生是说效果挺好 有几 ...
<br/><br/>嗯好的,我明天去药店看看,谢谢你~
点击查看全文
怡婵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:09
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-8 15:06
<br/>呃,突然想到,你周期是不是不规律啊,一个月前两个多月大,一个月后确实是三个月大的啊。如果是营养不够, ...
<br/><br/>什么周期??
点击查看全文