要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

促排第15天

3086768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始5粒克米,第10天泡泡8 9mm,内膜4mm,开始5天尿促,今天复查,左边14 14 mm,继续三天尿促,最低计量,50单位,今天内膜到出奇好,自然监测的时候pl前都没那么厚过,9.5mm了,希望三天后泡泡成熟,保佑保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:33 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 19:32
<br/>多囊不促排泡泡不会好的,自然很容易流产,跟你们不多囊的不一样
我有好多多囊姐妹。但多囊也分几种。我有个朋友只是泡多。小。雄激素不高。。喝了八天中药就怀了。还有个在福建促排第二次成功。你要加油别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:42 | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2014-04-08 21:33
<br/>我有好多多囊姐妹。但多囊也分几种。我有个朋友只是泡多。小。雄激素不高。。喝了八天中药就怀了。还有个在福建促排第二次成功。你要加油别灰心
我没灰心,谢谢,只是希望你别妖魔化促排,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 23:54 | 来自WAP
楼主,你是从月经第三天开始吃促排药吗?还是说促排药都是要在第三天吃的呢?我想提前了解一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 00:17 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-04-08 23:54
<br/>楼主,你是从月经第三天开始吃促排药吗?还是说促排药都是要在第三天吃的呢?我想提前了解一下。
看医生安排,月经来了要做bc,看卵巢啊,囊肿啊,没问题可以促排医生会关照怎么开始吃药,我看下来,第三天开始的也有,第五天开始的也有,所以ym第三天就可以去找医生,按医生交代的来,药不管克米或者来曲一般都是吃五天结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 15:07
<br/>嗯嗯,我也挺感谢她的~每次去心情都很好,她也会分析原因,不会打击我
请问你们看的是那位医生?在哪看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:53 | 来自WAP
cixilin 发表于 2014-04-09 00:34
<br/>请问你们看的是那位医生?在哪看呢
国妇幼,你在上海嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:10 | 来自WAP
小狗狗我疯啦!7号超2.1*1.4,大卫弱弱阳,医生叫打2只尿促让它长圆点,9号来打破卵针。昨晚试纸阳,半夜12点左右有排卵痛,我还想自己是不是敏感了。想打炮,又懒得动。。。汗。今早8点多去超竟然排了两个。。。一个2.8*2.2,一个2.3*1.7,可能刚排几个小时,周围还有星点血流。。木同房啊。。泪奔了我!飞车回家了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:09 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-09 10:10
<br/>小狗狗我疯啦!7号超2.1*1.4,大卫弱弱阳,医生叫打2只尿促让它长圆点,9号来打破卵针。昨晚试纸阳,半夜12点左右有排卵痛,我还想自己是不是敏感了。想打炮,又懒得动。。。汗。今早8点多去超竟然排了两个。。。一个2.8*2.2,一个2.3*1.7,可能刚排几个小时,周围还有星点血流。。木同房啊。。泪奔了我!飞车回家了。。
omgomg!!老公在家吗?快拉回来!12小时里面都可以!真是说破就破,好突然!人算不如天算!我们吃了那么多苦,千万别错过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:11 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-09 10:10
<br/>小狗狗我疯啦!7号超2.1*1.4,大卫弱弱阳,医生叫打2只尿促让它长圆点,9号来打破卵针。昨晚试纸阳,半夜12点左右有排卵痛,我还想自己是不是敏感了。想打炮,又懒得动。。。汗。今早8点多去超竟然排了两个。。。一个2.8*2.2,一个2.3*1.7,可能刚排几个小时,周围还有星点血流。。木同房啊。。泪奔了我!飞车回家了。。
打尿促后plsz就不准了,我昨天特地问医生了,泡泡很大了,plsz还是淡得来要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 12:11
<br/>打尿促后plsz就不准了,我昨天特地问医生了,泡泡很大了,plsz还是淡得来要死
我7号上午泡泡17.5大卫弱弱弱阳,秀儿也弱弱的,但是就隔一天,9号晚上就秀儿强阳,大卫接近阳。
点击查看全文