要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

13周,还用观察孕酮吗?

楼主: 期待宝②
1924318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕今天刚好13周,孕酮40,HCG5万多正常吗?之前一直有打黄体酮保胎,今天医生要求隔两天打一针20毫克到4个月去BC,不是说三个月不用太注意孕酮了吗?懂得姐妹说说
点击查看全文
期待宝② (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:37 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-4-8 14:34
<br/>你真不行换个医院看看。。。要不你是否自身情况特殊,比如经期长,大于35天。。。之类的。。 ...
<br/><br/>周期26-28天,以前有个胎停,也没有让建卡这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:08 | 来自WAP
你换个医院看看吧,感觉这个大夫不地道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:50 | 来自WAP
我是一停针就低 所以打到14周 你要不放心 隔天打到14周 看查了没降太多就停 按理说3个半月胎盘应该开始工作了 吃的医生有让我吃满四个月再停 也有医生说可以停 我不放心 决定吃满四个月
点击查看全文
期待宝② (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:54 | 来自WAP
许小猪傻呼呼 发表于 2014-4-8 17:50
<br/>我是一停针就低 所以打到14周 你要不放心 隔天打到14周 看查了没降太多就停 按理说3个半月胎盘应该开始工作 ...
<br/><br/>嗯,我现在就是隔两天打一针20毫克,打到四个月,慢慢减停,我没有吃,只打针,主要做了BC有2.5*2.1的暗区声像,医生说有先兆流产的迹象。太不放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:00
孕酮40是什么单位,要是还要除以3的那个值就是太低了
<br/>不过再多打几天也没事的。
<br/>我那时候周周抽血到13周,我的hcg13周还在涨。医生说我前期翻的慢,后期发力。
<br/>暗区还是要多躺少走吧。
<br/>你3个月b超做了么,一般3个月可以看胎盘情况了。胎盘长好应该不用打针了
点击查看全文
期待宝② (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:16 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-4-8 21:00
<br/>孕酮40是什么单位,要是还要除以3的那个值就是太低了
<br/>不过再多打几天也没事的。
<br/>我那时候周周抽血到13周, ...
<br/><br/>孕酮40是ng这个单位,三个月没有让做BC,让4个月去做,10周HCG降到十三万多,现在HCG降到了56000多。记得最高峰才十八万多点,正常吗?HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:24
期待宝② 发表于 2014-4-8 21:16
<br/>孕酮40是ng这个单位,三个月没有让做BC,让4个月去做,10周HCG降到十三万多,现在HCG降到了56000多。记得 ...
<br/><br/>40ng很够了好不好。你什么医生啊。这个情况针肯定是不用打了
<br/>hcg的峰值具体怎么降我也不清楚,我13周还是16万。后来就没去测了,就去别的医院建卡了
<br/>3个月一般都是要建卡的,然后建卡一定要做b超。。
<br/>我觉得你这个hcg下降也是正常的。13周了一般人早降很多了,我那是特例
<br/>不过那个暗区你还是要注意下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:03 | 来自WAP
期待宝② 发表于 2014-04-08 20:54
<br/><br/><br/>嗯,我现在就是隔两天打一针20毫克,打到四个月,慢慢减停,我没有吃,只打针,主要做了BC有2.5*2.1的暗区声像,医生说有先兆流产的迹象。太不放心了
我是超了正常就孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:08 | 来自WAP
期待宝② 发表于 2014-04-08 14:25
<br/><br/><br/>我今天刚好三个月
如果以前孕酮低还是要看的,我一直吃黄体酮到17周,因为孕酮一直达不到标准,我也问医生了都有胎盘还用吃药吗?医生说正常是不用吃了,但是你孕酮还是不达标,只能说是胎盘功能不好,所以一直吃药到17周停药了,后来不吃药孕酮也正常了,就停药了!
点击查看全文