要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕31周+3,羊水太少,胎位不正,脐带绕颈,医生说小孩有畸形的可能,求助~~~

楼主: Elaine.樂
2798526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕23周+3的时候做的四维,宝宝头位,羊水指数:12.0cm,最大羊水暗区:3.5cm,胎盘后壁,心率151次每分钟。

孕31周+3的时候做的B超,宝宝横位,胎位不正,脐带绕颈一周,心率144次每分钟,羊水偏少。羊水指数:63mm,最大羊水暗区:29mm。医生说羊水太少,宝宝可能有泌尿系统的问题,说宝宝可能畸形,叫我做好心理准备,都被医生吓哭了,说畸形也检查不出来的,让我回家等下次检查。
想问问常常妈妈,这种情况怎么排除宝宝是否有畸形等检查问题?宝宝还能要吗?怎么改善羊水过少问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:15 | 来自WAP
qiuqiujie 发表于 2014-04-08 12:43
<br/>我也31周了,羊水也少,医生让多喝水,没说别的,让一个月后检查,担心中....
你少指数多少啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:43
独独的眼泪 发表于 2014-4-8 15:15
<br/>你少指数多少啊
<br/><br/>没写指数,四个象限有个是0,其他三个加起来80,胎盘2级
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:19
怕怕。孕妈都好不容易啊。十月没一刻放松的。
点击查看全文
Elaine.樂 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:58
蓝色龙虾 发表于 2014-4-8 12:01
<br/>没有要求做羊水穿刺吗?有时候不要被医生吓到了,,,,哪有那么多畸形的 ...
<br/><br/>没要求做羊水穿刺,直接吓唬完我让我回家
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:58
rogerlo 发表于 2014-4-8 12:35
<br/>之前22到26周没有做排畸吗?
<br/><br/>做了,6个月的时候做的四维,全都是好的,羊水也正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:59
anna赖 发表于 2014-4-8 13:39
<br/>对比了一下我的,感觉你的羊水确实比我少。23周四维的时候不是可以排畸吗? ...
<br/><br/>6个月的时候四维一切正常,医生说我8个月的时候羊水少会导致畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:00
就因为羊水少而觉得是畸形吗?不至于吧……?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:39 | 来自WAP
Elaine.樂 发表于 2014-04-17 10:58
<br/><br/><br/>做了,6个月的时候做的四维,全都是好的,羊水也正常
那应该没什么事吧?怎么会因为羊水少而畸形呢?你换个医生看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:12
羊水确实少了些,一般要求在8-18,我是14.5,这周检查的。祝福。早点把羊水补上来,不过也不要全听医生的,现在医生往往把最坏的先说给你听。免得担责
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:30
rogerlo 发表于 2014-4-17 12:39
<br/>那应该没什么事吧?怎么会因为羊水少而畸形呢?你换个医生看看。
<br/><br/>换了个医院看了,羊水指数8.7,算正常偏少,心情好受多了
点击查看全文