要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕31周+3,羊水太少,胎位不正,脐带绕颈,医生说小孩有畸形的可能,求助~~~

2797726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕23周+3的时候做的四维,宝宝头位,羊水指数:12.0cm,最大羊水暗区:3.5cm,胎盘后壁,心率151次每分钟。

孕31周+3的时候做的B超,宝宝横位,胎位不正,脐带绕颈一周,心率144次每分钟,羊水偏少。羊水指数:63mm,最大羊水暗区:29mm。医生说羊水太少,宝宝可能有泌尿系统的问题,说宝宝可能畸形,叫我做好心理准备,都被医生吓哭了,说畸形也检查不出来的,让我回家等下次检查。
想问问常常妈妈,这种情况怎么排除宝宝是否有畸形等检查问题?宝宝还能要吗?怎么改善羊水过少问题?

最佳答案

红颜123 查看完整内容

医生喜欢吓唬人呢,别担心。多喝点水和豆浆之类的补下羊水。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:43
医生喜欢吓唬人呢,别担心。多喝点水和豆浆之类的补下羊水。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:55 | 来自WAP
不懂,帮顶,希望宝宝没事,只是误诊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:01
没有要求做羊水穿刺吗?有时候不要被医生吓到了,,,,哪有那么多畸形的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:35 | 来自WAP
之前22到26周没有做排畸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:43
我也31周了,羊水也少,医生让多喝水,没说别的,让一个月后检查,担心中....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:08 | 来自WAP
有些医生就会吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:13 | 来自WAP
他只是告诉你最坏的情况,不要担心,多喝水、豆浆,补羊水,再复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:39 | 来自WAP
对比了一下我的,感觉你的羊水确实比我少。23周四维的时候不是可以排畸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:29
多喝水或者吃甘蔗能加羊水的  三维看不出畸形吗  什么可能畸形 这医生也太吓人了
点击查看全文