要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后

楼主: liuliu小雨
78594185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,宫腹腔手术能成功受孕吗?复查通水需要检查哪些项目,望知道的姐妹告知一下,复查大概需要多少钱?备孕路很艰辛,天天盼着宝宝降临,可是等来的确实失望,七年来
点击查看全文
liuliu小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:05 | 来自WAP
春光明媚1023 发表于 2014-04-09 00:02
<br/>在我们这里,最好的试管35000
我现在都后悔死了。真的,不知道要花这么多钱啊,我如果再去复查的话,可能又是几千,我还不如做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:40 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-08 14:35
<br/>我结婚六年了,婚后怀孕过但流产了,后来半年没怀孕就查出输卵管堵塞了,吃了快两年中药都没用,去年11月份做了宫腹腔镜,现在只有左边一侧通的,还没你好呢,我只有正常人的一半成功率,已经试孕四个月了还没如愿。希望你能好好调理身体,我们很快会好孕的!
我跟你一样,只有一侧,这个月第一个月备孕,ZZY测到水印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 01:57 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-04-09 00:40
<br/>我跟你一样,只有一侧,这个月第一个月备孕,ZZY测到水印了
真的恭喜你哦,孕气太好了,那我接个头棒。希望你的好孕能很快传给我,这两天要排卵了但愿这月能有奇迹。你这月也是通的这侧排卵的吗?排卵后是靠那边睡的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 02:00 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-09 01:57
<br/>真的恭喜你哦,孕气太好了,那我接个头棒。希望你的好孕能很快传给我,这两天要排卵了但愿这月能有奇迹。你这月也是通的这侧排卵的吗?排卵后是靠那边睡的?
是通的一侧排的,没排前一天同房了,排的时候肚子难受,当晚排的时候同房了,第二天去监测已经排了,中午回来同房一次。一共就这三次。我现在热的晚上失眠,感觉发烧一样全身火辣辣,睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:01 | 来自WAP
我也是一月份做的.求传染好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:12 | 来自WAP
术后必须通水复查,我去年五月做的,现在也没怀孕,上个月月末我又去复查了,没堵,通水一个地方一个价,我这次做,连拿药在通水花400多一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:26 | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2014-04-09 09:12
<br/>术后必须通水复查,我去年五月做的,现在也没怀孕,上个月月末我又去复查了,没堵,通水一个地方一个价,我这次做,连拿药在通水花400多一点!
这么便宜啊,对了亲,你去的是什么医院,是不是三甲医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:45 | 来自WAP
liuliu小雨 发表于 2014-04-08 14:16
<br/>我在南昌解放军九四医院做的
我在南昌做得宫腹腔镜怎么只花了万把块钱啊,出院就开了消炎药,也没复查,4个月后好孕了,现在怀孕三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:55 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-04-09 09:45
<br/>我在南昌做得宫腹腔镜怎么只花了万把块钱啊,出院就开了消炎药,也没复查,4个月后好孕了,现在怀孕三个月
我也在南昌做的手术,你在哪家医院做的,你之前没手术时,你是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:01 | 来自WAP
我腹腔镜后4个月好孕的。没有复查。我的医生说没必要在通水。做完了手术就直接备孕。
点击查看全文