要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24、25排卵,4月7日灰印

楼主: fanmaichongzi
1367037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,忐忑中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:08 | 来自WAP
恭喜你!接好孕!27排卵!今天水印~希望明早灰印!
点击查看全文
fanmaichongzi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:25 | 来自WAP
maryxue 发表于 2014-04-08 22:08
<br/>恭喜你!接好孕!27排卵!今天水印~希望明早灰印!
谢谢!也恭喜你哦!我等试纸到了再看是否加深,不着急测了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:28
亲,同天排卵,7号很明显的灰印,显色很快,隔天测今天测了似乎变淡了,揪心呀~~希望接亲的好孕~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:46 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-04-09 09:28
<br/>亲,同天排卵,7号很明显的灰印,显色很快,隔天测今天测了似乎变淡了,揪心呀~~希望接亲的好孕~!
那就隔天再测一下,会好的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:27
fanmaichongzi 发表于 2014-4-9 09:46
<br/>那就隔天再测一下,会好的
<br/><br/>谢谢亲~~揪心得很啊,昨天还很淡定的不测,今天测了后,没法那么淡定了~不过今天没有用晨尿,由于厕所离得远,所以也是测了不到5分钟就竖拿着回宿舍,不知道有无影响,但是7号测的不到5分钟就显色啦~唯一不同的是7号晨尿9号的非晨尿~接亲的孕气~希望我们都好孕~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:56 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-04-09 10:27
<br/><br/><br/>谢谢亲~~揪心得很啊,昨天还很淡定的不测,今天测了后,没法那么淡定了~不过今天没有用晨尿,由于厕所离得远,所以也是测了不到5分钟就竖拿着回宿舍,不知道有无影响,但是7号测的不到5分钟就显色啦~唯一不同的是7号晨尿9号的非晨尿~接亲的孕气~希望我们都好孕~!
那你就是4.9没用晨尿的缘故了,明天改用晨尿测一下。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:47 | 来自WAP
刚才同事给了个plsz测了一下,感觉比前天的深了,早早孕要等货到后才能测,我强迫自己淡定呀。<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:50 | 来自WAP
补充一下,上面的是刚测的,底下和早早孕在一起放的是前天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:20 | 来自WAP
网上买的试纸没到,昨天加班回去后路过药店还是买了一根,今早起来就测了,感觉应该是加深了(昨晚2点多有饿醒了起来吃东西喝水,那会儿想测,但实在是困)。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:55 | 来自WAP
fanmaichongzi 发表于 2014-04-09 10:56
<br/>那你就是4.9没用晨尿的缘故了,明天改用晨尿测一下。一起加油!
朵儿,你这两天有继续测了没?
点击查看全文