要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

备孕两年了,多囊,月经来寒心,月经不来盼着它来,真是一种煎熬啊!

楼主: 马来宝儿
885220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第一天  昨天就配好了楼主的方子   五副药花了320.00

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:24 | 来自WAP
yaosha1 发表于 2014-04-08 17:42
<br/>我也是多囊,已孕九周,不要灰心。就是怀孕后一定要注意保胎。
我也是多囊,自然好孕,请教下你怎么保胎的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:57 | 来自WAP
l等待马宝 发表于 2014-04-08 23:24
<br/>我也是多囊,自然好孕,请教下你怎么保胎的呢
就是吃补佳乐和琪宁,在海总商微处保胎,还不知道情况如何呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:45 | 来自WAP
我也是多囊请问你们是如何才怀孕的 吃完什么药 还是要怎么备孕啊      我都快烦死了 老是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:49 | 来自WAP
l等待马宝 发表于 2014-04-08 23:24
<br/>我也是多囊,自然好孕,请教下你怎么保胎的呢
你多囊严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:17 | 来自WAP
我也是………呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:51 | 来自WAP
我的多囊已经好多年了,现在一边吃中药一边运动调理身体,下个月也来试试黑豆,希望好孕,姐妹们坚强一点,宝贝总会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:08 | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 08:49
<br/>你多囊严重吗?
嗯,有十几个没用的小泡泡,促排过,中医过,最后什么都不管了,自然好孕了,我觉得是我心情彻底放松了,今年再不行,明年就试管了,还有上个月确实很忙,一个月要嘛工作考试,要嘛练车考试的,也确实没时间想这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:21 | 来自WAP
yaosha1 发表于 2014-04-08 19:56
<br/>我是吃黑豆,而且调整好心情
亲 我也是多囊 你吃了多久黑豆 也是内膜薄么 我现在也在吃早晨豆浆晚上煮黑豆 晚上泡脚 艾灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:47 | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-10 09:21
<br/>亲 我也是多囊 你吃了多久黑豆 也是内膜薄么 我现在也在吃早晨豆浆晚上煮黑豆 晚上泡脚 艾灸
吃了好几个月,后来都放弃了,怀上的。这个一定要放松,享受两个人在一起的过程,自然好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:04 | 来自WAP
yaosha1 发表于 2014-04-10 16:47
<br/>吃了好几个月,后来都放弃了,怀上的。这个一定要放松,享受两个人在一起的过程,自然好孕了。
是啊心情太重要了 希望也把你的好孕传染给我 好好保胎恭喜恭喜
点击查看全文