要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第15天监测卵泡大小11*10

楼主: 樂^.^寶
9351818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,我这个月连着打了7支尿促了,昨天去监测卵泡,月经第15天还是只有右侧有一个11*10,看到这个结果,我心都凉了。有种好想死的心情。拿到结果去给医生看,医生既然说还可以,按道理说这个值是不正常的吧?本来还有两支尿促,是昨天和明天打的,结果医生让我昨天一次性打了,补佳乐这两天一次吃两粒一天吃三次,明天再去监测。请问姐妹们遇到过类似情况吗?卵泡还有希望长起来吗?好心酸啊!真希望奇迹能出现在我身上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:40
我月经D19天了,卵泡12*11,D15天才开始打针的,估计打晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:52 | 来自WAP
樂^.^寶 发表于 2014-04-08 18:26
<br/>我打了尿促,会影响测试的吧?所以没测!
会影响么?
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:20 | 来自WAP
小潘潘523 发表于 2014-04-08 18:52
<br/>会影响么?
在网上查了一下,好像会影响!
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:21 | 来自WAP
流浪的小猫@123 发表于 2014-04-08 18:40
<br/>我月经D19天了,卵泡12*11,D15天才开始打针的,估计打晚了
医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:27 | 来自WAP
樂^.^寶 发表于 2014-04-08 19:21
<br/>医生怎么说的?
结果有吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:51
本人是在来月经的第八天开始打尿促的,25日趋医院做的检查卵泡的大小是在11*10,医生昨天又开了两天的针,星期六又要去医院监测卵泡了,希望这次能够大点然后能怀上宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:52
回复 樂^.^寶

我打了尿促,会影响测试的吧?所以没测!

应该是不会的,我前两天也打了今天早上用排卵测试纸试了一下,一条深一条浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2016-8-27 08:39 | 来自疯狂造人
我17天了,也是1.11×0.94一个,内膜0.42已经打了三天尿促。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:55 | 来自疯狂造人
你怎么吃这么多补佳乐?补佳乐吃多了会抑制卵泡生长的,这是我的大夫说的,卵泡稍大点再吃也行,或者从开始促排时就开始吃,一天一粒一天一次
点击查看全文