要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有姐妹在两个月左右的时候恶心感有点减轻没之前那么厉害,但胎儿依然很健康不是停胎的表现!

楼主: 雁娇韵儿
1902633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十多天的时候开始恶心,但不吐,就是恶心的特别难受,两个月左右的时候有点减轻不那么厉害了,五十五天的时候B超胎心胎芽都有很正常,就是现在反应减轻了一点开始担心是正常反应还是有停胎的可能,有没有姐没有这方面的经验呀!跪求!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:59 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-04-08 09:51
<br/>我就是个例子啊,现在9周多,从8周开始不怎么恶心,嗜睡感/饥饿感 都减弱了好多,很不放心又去彩超了一次,一切正常啊    ,放宽心哦
嗯嗯,谢谢亲爱的,有你们的正能量我不再去瞎想了!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:00 | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-08 09:51
<br/><br/><br/>哎~我也天天早上很早就醒了~因为想着测体温啊~哎~看到体温还可以才安心的再睡一会~那会睡的是最香的
怀个孕感觉压力好大!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:01 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-08 09:40
<br/>我也是两月左右开始减轻的,体温升升降降,天天吓的我都快神经了。。。呜呜呜~
哎,怀孕的人伤不起呀!整天提心吊胆的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:07 | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-08 09:51
<br/><br/><br/>哎~我也天天早上很早就醒了~因为想着测体温啊~哎~看到体温还可以才安心的再睡一会~那会睡的是最香的
我是五十多天后,体温就开始不稳定了。。有时候一睁眼测的稍微低些,然后我就闭眼睡,睡起来就37+了。。。囧。。。每天纠结纠结。老忍不住害怕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:09 | 来自WAP
四个月了 从怀孕就6、7周恶心过 从来没吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:24
正常现象,体内的HCG达到高峰值了。身体适应了。就好了。HCG达到高峰值就会下降。
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:59 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-04-08 11:24
<br/>正常现象,体内的HCG达到高峰值了。身体适应了。就好了。HCG达到高峰值就会下降。
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:17 | 来自WAP
有的 孕吐反应不总有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:40 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-04-08 09:33
<br/>嗯,谢谢亲爱的,第一次怀孕各种担心!
我之前也是各种担心,建卡后轻松多啦~祝福我们都足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:48 | 来自WAP
我今天9周+1 好像也突然减轻了 担心的不得了
点击查看全文