要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11周开始 孕吐到喉咙痛

1251218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前最多吃了晚饭吐一口,昨天晚上差不多算11周,剧烈呕吐6次,凌晨去了医院。早起喝了口水就吐,吃一口早饭喝了豆浆立马全吐了。什么都不能吃!本以为就要欢乐的度过早期了,怎么11周开始那么严重了?姐妹们有这样的么? PS喉咙真的很痛,咽口水都痛5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:40 | 来自WAP
小马驹健康长大 发表于 2014-04-08 19:18
<br/>你们十一周才开始吐??
是的!不知道要持续多久!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:41 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-08 18:51
<br/><br/><br/>我现在24周+了  单胎~妊娠剧吐百分之一的概率~多见于年轻初产妇~
你现在还在吐么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:46 | 来自WAP
毛小驴爱小马 发表于 2014-04-08 20:39
<br/>我算剧吐么 不年轻了阿
你有没有去验血 看肝功能?体重有没有直线下降?你可以百度搜妊娠剧吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:48 | 来自WAP
毛小驴爱小马 发表于 2014-04-08 20:41
<br/>你现在还在吐么?
现在偶尔吐吐  你应该不算妊娠剧吐 我六周左右开始吐 越来越严重 三个月就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:53 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-08 20:46
<br/>你有没有去验血 看肝功能?体重有没有直线下降?你可以百度搜妊娠剧吐
昨天去验血了没问题,体重稍微轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:55 | 来自WAP
我也是正好11周那天开始干呕 胃胀 打嗝,已经三天了,难受死了,不吃饿的难受,吃点胀的就难受,一会儿又饿的难受了,这么反反复复,就晚上睡觉的时候还算是舒服的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:04 | 来自WAP
sabrina811231 发表于 2014-04-08 20:55
<br/>我也是正好11周那天开始干呕 胃胀 打嗝,已经三天了,难受死了,不吃饿的难受,吃点胀的就难受,一会儿又饿的难受了,这么反反复复,就晚上睡觉的时候还算是舒服的。
我是吃撒吐撒 喝水也吐,睡觉时候舒服些。一天会吐5-6次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:22 | 来自WAP
毛小驴爱小马 发表于 2014-04-08 21:04
<br/>我是吃撒吐撒 喝水也吐,睡觉时候舒服些。一天会吐5-6次
我开始好了,看来是拍照累到宝宝了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:01 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-08 20:48
<br/>现在偶尔吐吐  你应该不算妊娠剧吐 我六周左右开始吐 越来越严重 三个月就好多了
肚子感觉有点酸 这算撒呀
点击查看全文