要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这是没有排卵吗?

楼主: 格子的春天
638914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大神姐妹们,在这请教一下问题。先谢过了。
我是3月22号来的大姨妈,现在是月经的第18天,疯狂造人上显示排卵日是6号,(月经也一直都很准时)6号的时候用排卵试纸测了没有强阳,7号排卵试纸就开始转弱了,体温也一直没有上升(注:从23号到6号都用的是水银体温计体温在32-35度之间,今天用的是电子的,体温是36.4)
所以亲爱的姐妹们,我想弱弱的问一句 我这是没有排卵的节奏吗?呜呜呜呜呜
附上排卵试纸的图片,最下面的是6号的,中间的是7号上午的,最上面的是7号下午的。
拜托了,姐妹们

点击查看全文
格子的春天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:08 | 来自WAP
jill198911 发表于 2014-04-08 14:02
<br/><br/><br/>我觉得水银的好 我这次PL后是37-37.3还是挺稳定的
好羡慕啊,我等会也去买一个水银的,明早接着测,我都感觉我快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:23
格子的春天 发表于 2014-4-8 14:08
<br/>好羡慕啊,我等会也去买一个水银的,明早接着测,我都感觉我快疯了
<br/><br/>坚持就会等到的 我备孕7.8个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:26
格子的春天 发表于 2014-4-8 13:14
<br/>那我们差不多时间哦,我应该是6号左右,6号的时候排卵试纸最深,你排卵之后一两天的体温是多少啊?排卵试纸 ...
<br/><br/>第13天试纸测到阳(阴超显示有优势卵泡),14天就不知啥时候排(体温36.6),第15天体温升到36.7,去监测已经排了。
点击查看全文
格子的春天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:32 | 来自WAP
jill198911 发表于 2014-04-08 14:23
<br/><br/><br/>坚持就会等到的 我备孕7.8个月了
嗯,一起加油,你这个月一定会好运孕的。
点击查看全文
格子的春天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:36 | 来自WAP
百雀羚520 发表于 2014-04-08 14:26
<br/><br/><br/>第13天试纸测到阳(阴超显示有优势卵泡),14天就不知啥时候排(体温36.6),第15天体温升到36.7,去监测已经排了。
哦!谢谢!祝好孕。一起加油。
点击查看全文