要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家给我说说我该生气吗??

楼主: 王爷宝宝呢
760020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公大学开始恋爱,08年结婚,到今年才做试管怀上孩子,我前2年检查输卵管通而不畅,老公一直以来对夫妻房事不太热情,也是怀不上的原因之一,但没生理上的问题,以前结婚不久姐姐就问过我怎么还没怀上,一个月几次?我说一个月1-2次。她说太少,不好怀。后来我家亲戚阿姨之类的问她我怎么还没怀上,要我去检查,我姐姐就跟他们说我老公不行,我们同房次数少,我当时听说了很生气,被别人说了自己的私事,老公被说了,感觉被出卖了的感觉。因为我家亲戚都是很八卦的。

现在我怀孕7个月了,妈妈来我家照顾我,婆婆昨天来看我,跟我妈妈聊起说家里人过年回家总问我们什么时候有孩子的事情,婆婆走后,我妈妈今天跟我说她当时就准备说是你儿子没屁用,但是没说出口。我正在吃饭,听我妈妈这么说,很气,我都没说我老公这方面的事,被别人这么说他我很不高兴,把碗筷一摔桌上,没吃了。妈妈说她是脾气好,我这样是赶她走。
  我很疑惑,到底我错了么??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:20 | 来自WAP
你姐姐真是吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:21 | 来自WAP
你直接说其实是你问题,就OK了,你姐姐妈妈总不会出去说你有问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:28 | 来自WAP
男人最怕说这方面不行的 太伤 所以千万别让你老公知道你家亲戚这么说他 绝对影响夫妻感情 你姐你妈也是为你好 觉得你老公不热情导致自己的妹妹闺女要受做试管的罪 这个自己家人知道就好 大嘴巴实在是不尊重你老公 你那会儿直接跟你姐和你妈说开明说就好 直接摔碗筷老人也觉得委屈和纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:33 | 来自WAP
楼主,你不该和妈妈摔筷子,你要解释,你这样误会不是更大了嘛。。还有你也不该和你姐说那么多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:45 | 来自WAP
我要是你妈妈我也会说是你老公不行。因为你婆婆也可能认为是你不行。你老公确实不行。你别说我说的直接。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:49 | 来自WAP
我也觉得自己的私事儿不要随便说,不过你妈那样你也没必要摔东西,你妈还不是在维护你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:12 | 来自WAP
这有什么好生气的,我都是站我妈这边,因为我婆婆也爱在外面说我,我和我老公是互相说的。别人说我不好我老公会觉得别人说的对,所以别人说我老公不好我不会替他出头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:16 | 来自WAP
总体来说你妈那是维护你,把你放第一位,出发点没有错,就是讲话的用词过度了一点,但老人为了维护自己的孩子都这样!你做的有点过了!如果是我妈早走人了!我妈老喜欢说我老公这个不行那个不行,还会当着我老公面说!我老公就说以后你妈说我不好时你不要回嘴,你妈会这样说都是因为爱护你!不当着我老公面说我就听听,因为心疼我!有时当着我老公面说我就会回嘴,不过我老公说得对,不是怕我受委屈她还懒得说呢,就是心疼自己女儿嘛!多想想父母在我们怀孕时照顾已经很不易了,别再惹她们生气了,一辈子很快就过去的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:18 | 来自WAP
你可以尝试让自己改变一下啦,可以挑逗一下老头子,我就经常挑逗我家老头子,嘿嘿,不过一个月2次是太少了哦,建议你找你老公好好谈谈,有时候太累或者心里有事就会忽略女人,加油,宝妈也别太情绪化,会影响怀孕的,怀孕的事急不来,看缘分的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:44 | 来自WAP
我们家这些事在备孕期间都变成了台面上研究的事,所有人都帮忙出主意!现在想想真可笑
点击查看全文