要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

双胎宝宝,天堂走好

3203288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,2014年1月16日。

第一次看到2条红杠2月15日。红杠深红的很刺眼,让我开心及了。
2月24日,第一次去医院,开始检测。
2月24日,雌二醇E2;356.1pg   孕酮;34.55ng   绒促B-HCG;10000miu(孕3周左右)
医生开了,琪宁黄体酮胶丸每天1次2颗(空腹睡前服用)、参茸保胎颗粒每天2次。
 3月3日,雌二醇E2; 493.9pg    孕酮;44.02ng   绒促B-HCG;过万了,医生说不在测了(孕4周左右)
药同上。
3月10日,雌二醇E2;821.4pg   孕酮;34.95ng (孕5周)
药同上。
3月17日,雌二醇E2;838.8pg   孕酮;53.61ng(孕6周)
BC子宫前倾位,大小约65乘63乘59mm,宫腔内见孕囊,大小约52乘36mm,内可见胎芽,CR=8mm,未见心博。超声提示;宫内早孕(46天左右)
点击查看全文
w幸福快乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:21

药同上,加黄体酮针剂20.
3月24日,雌二醇E2;533.8pg   孕酮;35.88 ng   绒促B-HCG;10000miu  BC子宫前倾位子,大小约70乘65乘56mm,子宫内见2孕囊,内均可见胎芽,CR=7/6MM,均未见心博。双卵巢未见明显异常。宫内双胎,早孕。
黄体酮针剂40,加补佳乐每天2次,每次早晚2颗,绒促B-HCG2000(每天用药)
3月31日,雌二醇E2;593.1pg   孕酮;32.99ng
药同上。
4月7日,雌二醇E2;398.3pg  孕酮;24.95ng (孕8周)
BC子宫前倾为,大小约72乘65乘63MM,宫腔内早孕见孕囊,大小约32乘15MM,内可见胎芽,CR=6MM,未见心博。其旁见液性区大小20乘13MM。双卵巢未见明显异常。超声提示;宫内早孕未见心博。
医生,说,胎停了,最不爱听到的。心酸,一夜未睡,加眼泪。
4月8日,今天决定清宫。
祝福我的双宝,早日,投个好人家,身体好的妈妈。宝宝们,妈妈爱你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:23 | 来自WAP
怎么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:23 | 来自WAP
怎么回事停的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:31 | 来自WAP
你为啥要吃药啊什么原因呢,看你数据不是挺好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:32 | 来自WAP
他们都说双胎发现胎心要迟一点,你在看看呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:33 | 来自WAP
医生说是双胎了还是B超看见啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:34 | 来自WAP
再接再励
点击查看全文
w幸福快乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 06:46
江苏中杰 发表于 2014-4-8 06:34
<br/>再接再励
<br/><br/>谢谢,一会手术去了,我只希望顺利,宝宝们,在找个好身体的母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:47 | 来自WAP
我朋友双胎50天就都看到胎心了 平时吸烟喝酒都没停过…哎
点击查看全文