要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求正能量!46天孕酮70.9,B超未见胎芽胎心,医生一直在恐吓,还要补孕酮

楼主: Diane水半夏
1929830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期一直很长,坚持测体温和排卵试纸才测到2.28排卵日并安排了功课。
3.19去医院验血证实怀孕,当时医生就让B超,结果啥也看不见,但验血指标正常。医生让一周后再B超,并不听我说排卵日之类的事,且用宫外孕之类的吓唬我。
4.1再次B超,验血。B超只见孕囊,未见胎心胎芽,当时看到B超单上“黄体囊肿”被吓了一跳,医生也不给解释,老说未见胎芽,如果验血指标不好就要马上人流(重复了五次),吓得老子脚都软了,验血指标出来后,医生又说未见胎芽可能排卵晚,叫我十天后再B超,还说我孕酮低,给开了五盒黄体酮胶囊吃!临走还不忘嘱咐:要是肚子痛出血就自己去急症把手术做了,清明节我不上班~mlgbd,有这样的医生吗?我除了孕吐反应重点,其它啥毛病都没有,一句好话都不说,还老是恐吓来恐吓去,害我当天晚上就发恶梦。
姐妹们帮看看验血指标和B超,给点建议和正能量给我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:08 | 来自WAP
什么医院和医生啊、简直草菅人命、亲要相信我们的小宝宝、相信自己、
点击查看全文
Diane水半夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:32
love婷儿 发表于 2014-4-8 07:28
<br/>我45天去没有看到,医生说好着呢,孕囊小,看不到正常!昨天55天去胎心胎芽都有了,别听医生忽悠~我也有个 ...
<br/><br/>嗯,这样我就安心多了em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:32
小猪不撒谎 发表于 2014-4-8 08:50
<br/>庸医一个,鉴定完毕!他们不知道我们多渴望一个小宝宝,就这样无情的打击我们,不给一点希望!这种医生看到 ...
<br/><br/>坚决换~!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:32 | 来自WAP
Diane水半夏 发表于 2014-04-07 22:54
<br/>有180那么高啊?<br/>
对得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:32
love婷儿 发表于 2014-4-8 07:28
<br/>我45天去没有看到,医生说好着呢,孕囊小,看不到正常!昨天55天去胎心胎芽都有了,别听医生忽悠~我也有个 ...
<br/><br/>接DEAR的胎心胎芽棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:21 | 来自WAP
给你点信心吧!我月经期长,排卵晚,孕40天的时候去医院查血,孕酮只有小单位47,hcg翻倍正常值大概4千!医生说我可能宫外孕,要求我住院观察,住院单都开好了,后来我就离开那个医院,因为我相信宝宝!然后去了另一个医院,把验血报告给那个医生看,医生说先做B超!然后B超显示宫内,只见孕囊,其他什么也没!医生让我一周后复查!也没让住院,也没让打针!然后我就回家了!一周后也没去医院!因为我孕吐严重,天天卧床,也不出血!等到孕80天左右,再一次去了医院,做B超,宝宝已经成形,胎心什么都有了。很开心!现在我已经见过卡了!宝宝目前都好!所以有时候不要太相信医生说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:52 | 来自WAP
123456马宝 发表于 2014-04-08 11:21
<br/>...
恩恩,信心足了很多,我也月经周期很长,从没稳定过,医生估计就按我的末次月经算日子了,我末次是1.7,排卵同房是2.28,按她的算法日子多了去了,我也要晚点去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:53
搞不懂,才46天,医生为毛要吓你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:53 | 来自WAP
吃饺子的猫猫 发表于 2014-04-08 09:08
<br/>什么医院和医生啊、简直草菅人命、亲要相信我们的小宝宝、相信自己、
庸医杀人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:26
王大发他妈 发表于 2014-4-8 12:53
<br/>搞不懂,才46天,医生为毛要吓你
<br/><br/>我都想不通是她医术问题还是人品问题
点击查看全文