要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求正能量!46天孕酮70.9,B超未见胎芽胎心,医生一直在恐吓,还要补孕酮

1924230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期一直很长,坚持测体温和排卵试纸才测到2.28排卵日并安排了功课。
3.19去医院验血证实怀孕,当时医生就让B超,结果啥也看不见,但验血指标正常。医生让一周后再B超,并不听我说排卵日之类的事,且用宫外孕之类的吓唬我。
4.1再次B超,验血。B超只见孕囊,未见胎心胎芽,当时看到B超单上“黄体囊肿”被吓了一跳,医生也不给解释,老说未见胎芽,如果验血指标不好就要马上人流(重复了五次),吓得老子脚都软了,验血指标出来后,医生又说未见胎芽可能排卵晚,叫我十天后再B超,还说我孕酮低,给开了五盒黄体酮胶囊吃!临走还不忘嘱咐:要是肚子痛出血就自己去急症把手术做了,清明节我不上班~mlgbd,有这样的医生吗?我除了孕吐反应重点,其它啥毛病都没有,一句好话都不说,还老是恐吓来恐吓去,害我当天晚上就发恶梦。
姐妹们帮看看验血指标和B超,给点建议和正能量给我吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:45
再等,56天BC直接看胎心胎芽,现在宝宝还小呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:46 | 来自WAP
孕酮是低了、按照你得单位我180,所以补一定要补、其他得可以再等等不要担心
点击查看全文
Diane水半夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:46 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-04-07 22:45
<br/>再等,56天BC直接看胎心胎芽,现在宝宝还小呢
56天应该可以看到了吧?我还想晚点去呢,免得又被医生吓到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:54 | 来自WAP
小小鹿110 发表于 2014-04-07 22:46
<br/>孕酮是低了、按照你得单位我180,所以补一定要补、其他得可以再等等不要担心
有180那么高啊?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:08 | 来自WAP
建议换个医院再检查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 23:10 | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-04-07 23:08
<br/>建议换个医院再检查吧!
也是,换个人性点的医生看<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:08 | 来自WAP
Diane水半夏 发表于 2014-04-07 22:54
<br/>有180那么高啊?<br/>
我29天孕酮190,单位和你的是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:28 | 来自WAP
我45天去没有看到,医生说好着呢,孕囊小,看不到正常!昨天55天去胎心胎芽都有了,别听医生忽悠~我也有个卵巢囊肿,医生说不用管它,保护孩子形成的,没关系~所以亲不要担心,黄体酮可以适当补一点,我是一直有在吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:50
庸医一个,鉴定完毕!他们不知道我们多渴望一个小宝宝,就这样无情的打击我们,不给一点希望!这种医生看到一个就想灭一个,换个医院把,亲!
点击查看全文