要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

祈祷我的马宝能够平安!

楼主: rogerlo
来自WAP |举报
1932936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前胎停一次,今年2.13末次月经,平时周期28到30天,48天时BC只是隐约可见卵黄囊,孕囊只有40天大小。孕期没什么孕吐反应,除了胃口不好,容易饿,困,其它反应几乎没有,好担心。这周五(4月11日)去复查,打算做个阴超,祈祷我的马宝可以平平安安的,麻麻真的再也经受不起这样的打击,只要你好好的,哪怕麻麻多受点罪都无所谓。祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-12 14:11
<br/>理解你的心情,我之前也是的。我现在每天大多时间都是卧床休息,医生建议的。你也卧床休息吧。
你有没有过小腹不舒服的感觉呀 我今天早上起来了一会儿看了一下我的多肉 觉得不舒服又爬回床了
点击查看全文
rogerlo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
莫宇独舞 发表于 2014-04-12 14:14
<br/>你有没有过小腹不舒服的感觉呀 我今天早上起来了一会儿看了一下我的多肉 觉得不舒服又爬回床了
偶尔也是会有的。没事的,亲,别太担心了,太担心反而对宝宝更不好,要相信我们的宝宝是很坚强的。
点击查看全文
rogerlo 发表于 2014-04-12 14:17
<br/>偶尔也是会有的。没事的,亲,别太担心了,太担心反而对宝宝更不好,要相信我们的宝宝是很坚强的。
恩恩 今天肚子一直都不舒服 哎
点击查看全文
莫宇独舞 发表于 2014-04-12 14:28
<br/>恩恩 今天肚子一直都不舒服 哎
出血量没有多余月经量,腹痛没有受不了都没事。我们这的省妇幼保健院医生说的。
点击查看全文
rogerlo 发表于 2014-04-12 14:30
<br/>出血量没有多余月经量,腹痛没有受不了都没事。我们这的省妇幼保健院医生说的。
谢谢咯
点击查看全文
莫宇独舞 发表于 2014-04-12 14:31
<br/>谢谢咯
不客气
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,宝妈,祝你和宝宝一切都好
点击查看全文
十级宝宝 |
rogerlo 发表于 2014-4-12 14:17
<br/>偶尔也是会有的。没事的,亲,别太担心了,太担心反而对宝宝更不好,要相信我们的宝宝是很坚强的。 ...
<br/><br/>你好!我今天47天BC空囊,但是hcg、E2、孕酮都还好,这种情况还有奇迹出现不?
点击查看全文
qiuhaoyun2014 发表于 2014-05-16 17:58
<br/><br/><br/>你好!我今天47天BC空囊,但是hcg、E2、孕酮都还好,这种情况还有奇迹出现不?
我48天也都还没看见,等57去就什么都有了。别担心。还要呢,怕什么的啊。要相信我们的宝宝会很坚强的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-05-16 18:00
<br/>我48天也都还没看见,等57去就什么都有了。别担心。还要呢,怕什么的啊。要相信我们的宝宝会很坚强的哦。
是空囊还是只是没胎心?有卵黄囊和胚芽那些吗?
点击查看全文