要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

嗨,好久不见,你好吗?

楼主: Laskozone2513
1391727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整十年,我还是能在人群中一眼将你认出来。十年间无数次设想过我们相逢的那刻,以为我能轻轻地道出那句,嗨,你还好吗?可是就在刚才,我们都选择沉默,假装看不见对方。我怕你告诉我你还没结婚,我怕内心的凌乱被深爱我的他轻易看穿,怕再次陷入想你的泥沼中。不要联系,不用见面,我知道你很好,我也想告诉自己我过得很好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 03:07 | 来自WAP
我想都在后悔选择了沉默吧。其实我想不是故意选择沉默,而是没有想到会遇到,脑子还没有来得及做出反应,就走过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:55 | 来自WAP
我也觉得男人没那么长情,不用把他想的太好了。说不定他早有女朋友了。放下吧,如果当初你们在一起了、你还会这么念着?
点击查看全文
Laskozone2513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:13 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-07 21:35
<br/>错过了就真的过去了…
真的过去了,但心头还是起了些些波澜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:14 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-04-07 21:22
<br/>前男友吗?              
是滴,高中至大学时代的那个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:19 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-04-07 21:37
<br/>哟喂,这年头谁会为了爱谁、等谁而选择不婚?男人没那么痴的
你错了,我没有这么女神,他也没有那么男神经!无非就是不想听到已过适婚年龄,他还在兜兜转转仍没有遇到另一半,而我已嫁作他人妇多年。再有老公没有他优秀,一些乱七八糟的瞎悔恨罢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:21 | 来自WAP
幸福就好吧 发表于 2014-04-07 21:45
<br/>我跟前男友撞上也是没有说话,就看看对方。
<br/>
唉,相对两无言!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:28 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2014-04-08 06:55
<br/>我也觉得男人没那么长情,不用把他想的太好了。说不定他早有女朋友了。放下吧,如果当初你们在一起了、你还会这么念着?
我一句话把他描述得太圣洁,他不是钟情我十年,而是一直碰不到合适的,木有结婚。没得到的永远是最好的,乱七八糟的念想时时有,但我身边有最爱的,我会珍惜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:29 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-07 22:02
<br/>我都忘了。。
呵呵,等你见到了,会想起的~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:34 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-08 03:07
<br/>我想都在后悔选择了沉默吧。其实我想不是故意选择沉默,而是没有想到会遇到,脑子还没有来得及做出反应,就走过去了
是的,后悔昨天回个娘家我怎么就这么邋遢,素颜球鞋牛仔裤卫衣!!!!小心思,宁愿他没看到我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:37 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-07 22:00
<br/>我对错过的人事物无感
哈哈,你属兔子的,眼里只有你老公这跟胡萝卜啊!学你哈,要对过往按下delete!
点击查看全文