要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝睡头型

楼主: 锁雪幕
2075133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我家女宝快3个月了,鉴于月子里宝宝小状况一直不断,我们做家长的忽略了给宝宝睡个好头型,两个月的时候给她平睡,薄薄的枕头下垫本书,一直到现在宝宝的后脑勺看着有些尖,坐起来看着头高,在此请教一下大家如何快速给宝宝纠正,使她的脑袋圆些,谢谢大家!谢谢!  附上宝宝照片请大家指导下

附宝宝头型照片

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一看就是顺产的头型没事的再过几个月就会好的,别担心。我宝也是的,现在很好了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我女儿剖的,头型特别好看~
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
alin11220 发表于 2014-4-7 21:44
<br/>三个月内的宝宝不能用枕头的,就是所谓的定型枕也不要用比较好,汗,你连书本都用上了,太硬了吧,三个月后 ...
<br/><br/>谢谢你的详细指导,可能我们心态着急了   呵呵
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
富足人生 发表于 2014-4-8 00:05
<br/>宝宝月子里头很长,第二个月就开始让她尽量平躺睡小米枕头,睡了一个月就好很多了,现在我不在特意要求她 ...
<br/><br/>好的 谢谢你的回帖了  我们心太着急了 后面不刻意要求了   只要宝宝健康就好  
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-4-8 07:33
<br/>后边看着蛮好的嘛。
<br/>头顶上那长长要。。睡是基本上没多大用的。
<br/>我丫头2个多月时候,那后边翘的高的。她都 ...
<br/><br/>这位宝妈,请问你给宝宝用的是哪种定型枕?我之前买过一个软软的 浅浅的好像固定不住,谢谢你了!
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝20131210 发表于 2014-4-8 10:24
<br/>没事的,到了三个月时长得快,头型会慢慢圆的.宝宝现在还小,宝妈的纠结是多余的. ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
aprildudu 发表于 2014-4-8 11:00
<br/>看得到图片么?
<br/><br/>看到了  宝宝头型挺圆的 可爱啊
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-4-8 13:59
<br/>我家从出生就没睡过枕头,月子里一直卷尿布垫着,经常给调,什么方向都睡,后面不是很平,整体还不错。这个 ...
<br/><br/>宝宝看着很可爱啊  
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
龙宝宝JY 发表于 2014-4-8 23:30
<br/>一看就是顺产的头型没事的再过几个月就会好的,别担心。我宝也是的,现在很好了。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢鼓励  你家宝宝很可爱啊
点击查看全文
锁雪幕 (楼主)
五级宝宝 |
alin11220 发表于 2014-4-7 21:44
<br/>三个月内的宝宝不能用枕头的,就是所谓的定型枕也不要用比较好,汗,你连书本都用上了,太硬了吧,三个月后 ...
<br/><br/>唉,我们家里的长辈说都是睡枕头,就一直给宝宝用,结果月子里宝宝黄疸、拉肚子一直不断就没注意睡头,后面着急了就睡书本觉得硬,能把长压扁,看着圆一些,现在听你一说感觉我们对孩子有点狠,睡着她老是不踏实的
点击查看全文