要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连术后情况

4351653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月做了宫腔镜检查,发现宫腔黏连,输卵管开口不可见,双宫角黏连,宫腔显管状,见很多索性黏连带,医生说蛮严重的,就3月份做了宫腔黏连分离术,术中黏连全部分开了,输卵管开口也看见了,放了球囊支架一个星期,每天吃6颗部佳乐,是3月13做的手术,3月24时做了B超,内膜6.6,继续吃补佳乐,3月30号时B超显示,子宫轮廓请,形态规则,肌层回声不均匀,内膜厚7/2MM,居中,回声欠均匀,医生说内膜还是有点薄,又吃了2盒补佳乐,4月6号去做B超,B超显示子宫轮廓清,形态规则,肌层回声不均匀,内膜厚9/2MM,居中,横切宫底部内膜稍下陷,这次去做B超时有点出血,不知道是不是来月经了,问了医生内膜下陷是什么意思,医生说内膜正要开始脱落了,还问了医生这样还会不会复黏,医生说一般不会了,内膜能长能脱落就一般不会复黏了,请问下大家这样真的不会复黏了吗。6号有点血,可是今天又是褐色的了,怎么办呢,是不是内膜还没有正式脱落啊,到底怎么办啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:54 | 来自WAP
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-04-11 18:35
<br/><br/><br/>不知道呢,不过月经前内膜已经涨到9了。第一次月经还没有来呢
希望自己能和你一样恢复的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:21
楠瓜籽 发表于 2014-4-8 15:58
<br/>宫腔粘连分为很多种的,轻度中度重度
<br/>没有可比性
<br/><br/>我9号去医院检查医生说大剂量服用激素不配黄体铜月经会像要来又不来的样子,给我打了3天的黄体铜,11号打完了,为什么13号晚上有点红色的血,但是早上起来又没有了,有一点灰色的膜一样的东西,怎么回事啊,好郁闷啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 23:06
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-4-14 12:21
<br/>我9号去医院检查医生说大剂量服用激素不配黄体铜月经会像要来又不来的样子,给我打了3天的黄体铜,11号打 ...
<br/><br/>应该是月经撤退了,那个是内膜碎屑,你弄点活血的东西喝喝,血瘀了也不一定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:46
楠瓜籽 发表于 2014-4-14 23:06
<br/>应该是月经撤退了,那个是内膜碎屑,你弄点活血的东西喝喝,血瘀了也不一定的 ...
<br/><br/>已经来了,挺多的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 15:39
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-4-16 13:46
<br/>已经来了,挺多的。
<br/><br/>好事,值得恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:23
楠瓜籽 发表于 2014-4-16 15:39
<br/>好事,值得恭喜
<br/><br/>月经7天干净了,明天复查了希望可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 00:13 | 来自WAP
lixia889889 发表于 2014-4-10 13:29
<br/>那现在恢复的怎么样啊?
<br/><br/>我已经复粘了,宫腔形态欠规则,宫腔左测壁见至密粘连,左宫腔缩窄,开口不可见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:44 | 来自WAP
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-04-26 00:13
<br/><br/><br/>我已经复粘了,宫腔形态欠规则,宫腔左测壁见至密粘连,左宫腔缩窄,开口不可见
内膜长这么好都复连?平时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 08:53
粘连后在怎么办啊   这么难的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:47
lixia889889 发表于 2014-4-26 07:44
<br/>内膜长这么好都复连?平时
<br/><br/>而且复黏的严重了。
点击查看全文