要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝不大便,各位宝妈有什么快速有效的方法~!

楼主: yanjie0313
1225718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在10个月,从6个月开始大便就要2-3天一次之后是3-4天,最长达8天才大一次。现在仍是3--4天一次。看过医生开了中药,宝宝喝不进去。益生菌和清火宝刚开始喝有效,之后也不管用。水果喝水都正常。用尽各种方法都不管用,现在时间久了不大,只能用开塞露解决em81。各位妈妈们,有没有好办法啊~!

点击查看全文
yanjie0313 (楼主)
七级宝宝 |
zahjht 发表于 2014-4-8 14:16
<br/>火龙果确实有效
<br/><br/>之前也吃过火龙果,没坚持。再给他吃吃看吧
点击查看全文
七级宝宝 |
张艺艺妈妈 发表于 2014-4-8 09:02
<br/>做推拿很有效,可以搜一下学学或去中医院做
<br/><br/>这个我也知道,关键是他不会乖乖的让我推拿呀
点击查看全文
七级宝宝 |
延陵绾绾 发表于 2014-4-7 19:51
<br/>据说火龙果很有效,宝妈要不要试试?
<br/><br/>之前也吃过,再给他吃几天试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yanjie0313 发表于 2014-04-08 18:53
<br/><br/><br/>这个我也知道,关键是他不会乖乖的让我推拿呀
可以一次推一个地方,先揉揉肚子,一分钟就好了,强迫揉,我给我儿子揉时他不反抗,可能舒服吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
苒雨卡卡 发表于 2014-4-8 15:00
<br/>哈哈,看到你的回复我还以为是我发的呢,我宝宝便秘就是推拿治好的。不过没试过的妈妈真的难以置信,试过 ...
<br/><br/>感冒怎么推拿好的?教教我,我宝宝八个月也感冒了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家每天的米粉餐里,总会有一顿加一点儿核桃油,营养又防便秘,您可以试试,如果便秘的厉害,吃点香蕉、火龙果,或是早上空腹的时候喂一点核桃油,都挺管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mayanz0 发表于 2014-4-10 14:19
<br/>感冒怎么推拿好的?教教我,我宝宝八个月也感冒了。
<br/><br/>我们是带到医院做的,我看医生主要是清天河水和三关,顺时针运内八卦,揉一窝风,迎香穴,清肺经,开天门,还有风池穴。你也可以百度搜搜相关视频。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
苒雨卡卡 发表于 2014-4-11 10:33
<br/>我们是带到医院做的,我看医生主要是清天河水和三关,顺时针运内八卦,揉一窝风,迎香穴,清肺经,开天门 ...
<br/><br/>好的,我去百度看看,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 |
益生菌坚持吃,益生菌选择有低聚糖的或水溶膳食纤维的产品,清火宝不要吃,清火宝含有金银花之类的,它具有杀菌作用,你吃益生菌好不容易建立起来的菌群,吃几次清火宝就给破坏掉了。而且清火宝含有凉性的成份过多,一开始吃有效果,越吃越便秘。所以一定要把清火宝停掉
点击查看全文