要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

为什么没有强阳,汗颜!

楼主: 285974726
1053124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月1号开始测的,今天都4月7号了!一直没看到!
点击查看全文
285974726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:54 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 10:51
<br/>亲排卵没排卵不光是看试纸的哦,介绍我的经验,我排卵会有透明白带,不怎么拉丝,而且排卵的时候我有排卵痛,透明白带应该谁都有的,平时应该是极少白带才是正常的,如果平时白带也很多说明亲有炎症,祝亲早日好孕,记得要结合自己的情况判断,不要光看试纸
嗯呀,我的情况是排卵了白带会多于平常的!很明显!今天就有这个感觉,实际情况也是这样!谢谢亲的提醒!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:57 | 来自WAP
285974726 发表于 2014-04-08 10:54
<br/>嗯呀,我的情况是排卵了白带会多于平常的!很明显!今天就有这个感觉,实际情况也是这样!谢谢亲的提醒!<br/>
嗯嗯,祝福亲早日好孕,对了,告诉你,最好今天明天都同房一次,因为排卵的时候宫颈口的粘液又多精子不容易穿透,但是有时候也说不定,如果你老公够强悍的话,明天安排一次补一下,最好是早上,这是最重要的两次,别错过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:01 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 10:57
<br/>嗯嗯,祝福亲早日好孕,对了,告诉你,最好今天明天都同房一次,因为排卵的时候宫颈口的粘液又多精子不容易穿透,但是有时候也说不定,如果你老公够强悍的话,明天安排一次补一下,最好是早上,这是最重要的两次,别错过
哎,我有宫颈糜烂,不知道行不行!希望能中!也希望你达成心愿!亲<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:13 | 来自WAP
285974726 发表于 2014-04-08 11:01
<br/>哎,我有宫颈糜烂,不知道行不行!希望能中!也希望你达成心愿!亲<br/>
宫颈糜烂也不可怕啊,好像3度才会导致不孕的,1度会不知不觉自己好的,别担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:16 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 11:13
<br/>宫颈糜烂也不可怕啊,好像3度才会导致不孕的,1度会不知不觉自己好的,别担心啦
我去年看医生说等我怀孕了再治疗!但又说蛮严重!希望吧!谢谢你的关心!希望你好孕!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:26 | 来自WAP
285974726 发表于 2014-04-08 11:16
<br/>我去年看医生说等我怀孕了再治疗!但又说蛮严重!希望吧!谢谢你的关心!希望你好孕!<br/>
你是几度?如果你是3度,你就要治疗啊,你不治疗就怀不上啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:48 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 10:51
<br/>亲排卵没排卵不光是看试纸的哦,介绍我的经验,我排卵会有透明白带,不怎么拉丝,而且排卵的时候我有排卵痛,透明白带应该谁都有的,平时应该是极少白带才是正常的,如果平时白带也很多说明亲有炎症,祝亲早日好孕,记得要结合自己的情况判断,不要光看试纸
白带拉丝呢,没有透明白带,是不是也排卵了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:16 | 来自WAP
鱼葡萄 发表于 2014-04-08 13:48
<br/>白带拉丝呢,没有透明白带,是不是也排卵了呢
个人的情况不同,不一样的,白带拉丝有两种情况,1排卵2炎症,如果你只是几天白带拉丝,可能是排卵,排卵的时候隔天一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-08 14:16
<br/>个人的情况不同,不一样的,白带拉丝有两种情况,1排卵2炎症,如果你只是几天白带拉丝,可能是排卵,排卵的时候隔天一次,
我是就两天白带拉丝,赶上那两天老公出门,耽误事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:15 | 来自WAP
鱼葡萄 发表于 2014-04-08 17:09
<br/>我是就两天白带拉丝,赶上那两天老公出门,耽误事
那没办法,下次你跟着去呗,又放松心情,又不耽误
点击查看全文