要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

清明节,家务劳动的小小成果,吼吼~~嘚瑟一下

楼主: 嘻嘻的娘亲
1291623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时工作太忙了,无法顾及慢下脚步的家务,当然可以是说我是太懒了,呵呵,不属于勤快的一类型。那么在这个清明节的早晨,开始放慢脚步,享受着家的温暖,为家里做着暖暖的事情,没有觉得费劲,费力,只是享受这一过程。清洗油烟机的工作,呵呵,非常有成就感。

今天上来show一下,闪咯~~~哇咔咔

油烟机 清洗前:

油烟机 清洗后:简直焕然一新,吼吼~~

最后来个 小白和成果的合影:

Over

清洗油烟机的更多心得,等我抽空再整理,哄娃吃饭喽~~

各位姐妹,收拾心情,明天重新出发~~~

Bye~

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这么脏楼主多久清洁一次啊?我差不多三个星期清洁一次,很容易清洁,十多分钟就搞好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
教我,怎么洗,用什么洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
干净…在我家这是老公的活儿…
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-07 20:15
<br/>怎么跟买了个新的一样!
哈哈,效果还不错,我自己对我的劳动很满意
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
从不哭2014 发表于 2014-04-07 20:19
<br/>太麻烦了,洗那
我之前也是这么想,所以一直都没有动手,想着找人掏钱清洗…
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2014-04-07 20:21
<br/>我用威猛先生擦不干净。具体哪种,让我试试
美妈,我这是用液体家事皂洗的…不是单纯的擦哦,哈哈,具体用的就是南嘻坊的液体家事皂,之前都是只用来洗奶瓶,洗碗筷,洗宝宝衣服,清明节有时间这个液体皂试着洗了下抽油烟机,效果还不错
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
小喇叭敏敏 发表于 2014-04-07 20:26
<br/>这么脏楼主多久清洁一次啊?我差不多三个星期清洁一次,很容易清洁,十多分钟就搞好了!
…看来宝妈确实勤快啊,对于这样的工程,没动手前,想像的不可战胜。有年子没洗了,哈哈
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
稀里糊涂的静静 发表于 2014-04-07 20:29
<br/>教我,怎么洗,用什么洗
今天就要收假了,还要哄孩子,没太多时间总结心得,我下个周末再好好总结一些我洗油烟机的心得给大家。今天就光想着分享下我的胜利果实。哈哈,具体用的就是南嘻坊的液体家事皂啊。
点击查看全文
嘻嘻的娘亲 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-04-07 20:32
<br/>干净…在我家这是老公的活儿…
呵呵,宝妈真是幸福的女人啊,有懂得体贴你的老公…哈哈,我只有靠自己了,他的觉悟太差了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘻嘻的娘亲 发表于 2014-04-07 21:01
<br/>呵呵,宝妈真是幸福的女人啊,有懂得体贴你的老公…哈哈,我只有靠自己了,他的觉悟太差了
哈哈…我还没当妈妈…你清洁的很干净哦…真心佩服…
点击查看全文