要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了 孕酮好像特别低 会不会发生什么不好的事?

楼主: 水瓶座了
3721558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天特意来这里请教,朋友介绍来的.

请教各位懂的大神,真的好担心。 怀孕了,最后一次月经时间大概是2月15号左右 3月29号去医院检查

,显示孕酮27.9nmol/L 人绒毛膜促性腺激素 阳性11697.37 B超显示子宫增大,宫内14*11mm孕囊,未见胚牙组织及原始心管博动.右附件探及大小26*22mm的囊性暗区,边界清,左附件区扫查未见明显异常回声.
30号开始每天打两针黄体酮,每针打两支,另外口服保胎丸和地屈孕酮片.
今天4月7号去医院再次检查,显示孕酮29.9nmol/L,人绒毛膜促性腺性激素13699.29. 疱疹病毒I型(HSVI-IgM) 弱阳性,参考范围阴性
医生开的和上次一样的药,每天两针两体酮,每针两支药.口服保胎丸和地屈孕酮片.
情况就是这样的,听医生讲的好担心,希望懂的朋友再帮我分析一下.万分感谢
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:32 | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-4-7 19:14
<br/>感觉孕酮就没补上来啊。
<br/><br/>对呀  就是没补上来,不知道是什么情况,好担心
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:36 | 来自WAP
陆宝宝麻麻 发表于 2014-4-7 19:53
<br/>我的孕酮也低,第一次是42.87单位也是nmol/L
<br/>医生只开了地屈孕酮片,吃了一个星期孕酮也没上去多少,46多点 ...
<br/><br/>我是一天两针,每针40ml,吃保胎丸和地屈孕酮丸,可还是上不去。从怀孕到现在也不吐也不恶心,什么反应也没有,也没有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:49
不要焦虑哦,孕酮是低了一点,好好保胎吧,按照医生的方式,会好的,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:14 | 来自WAP
水瓶座了 发表于 2014-04-07 20:32
<br/><br/><br/>对呀  就是没补上来,不知道是什么情况,好担心
你这是怀孕五十天了?排卵晚吗?打算啥时候B超了吗
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:30 | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-4-7 20:49
<br/>不要焦虑哦,孕酮是低了一点,好好保胎吧,按照医生的方式,会好的,祝顺利! ...
<br/><br/>希望真的如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:34 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-04-07 19:13
<br/>孕酮一点都不低啊,谁跟你说孕酮低啊,完全在范围内。
他的孕酮是小单位,乘以0.32才是大单位的。。。的确低。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:36 | 来自WAP
祝福宝妈ing~再等等看~
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:40
杜朵朵 发表于 2014-4-7 21:14
<br/>你这是怀孕五十天了?排卵晚吗?打算啥时候B超了吗
<br/><br/>3.24号的时候就B超了,只是说宫内孕,没有胎心什么的,今天去说一个星期后再B超看看有没有发育。
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:42
星er好孕来 发表于 2014-4-7 21:36
<br/>祝福宝妈ing~再等等看~
<br/><br/>每天打两针,可是孕酮居然一点都没上去。真心的心情不美丽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:02 | 来自WAP
水瓶座了 发表于 2014-04-07 21:40
<br/><br/><br/>3.24号的时候就B超了,只是说宫内孕,没有胎心什么的,今天去说一个星期后再B超看看有没有发育。
嗯,孕酮总之是没有下降,hcg也在涨,有希望。我还没B超过呢,也很担心。
点击查看全文