要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了 孕酮好像特别低 会不会发生什么不好的事?

3718958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天特意来这里请教,朋友介绍来的.

请教各位懂的大神,真的好担心。 怀孕了,最后一次月经时间大概是2月15号左右 3月29号去医院检查

,显示孕酮27.9nmol/L 人绒毛膜促性腺激素 阳性11697.37 B超显示子宫增大,宫内14*11mm孕囊,未见胚牙组织及原始心管博动.右附件探及大小26*22mm的囊性暗区,边界清,左附件区扫查未见明显异常回声.
30号开始每天打两针黄体酮,每针打两支,另外口服保胎丸和地屈孕酮片.
今天4月7号去医院再次检查,显示孕酮29.9nmol/L,人绒毛膜促性腺性激素13699.29. 疱疹病毒I型(HSVI-IgM) 弱阳性,参考范围阴性
医生开的和上次一样的药,每天两针两体酮,每针两支药.口服保胎丸和地屈孕酮片.
情况就是这样的,听医生讲的好担心,希望懂的朋友再帮我分析一下.万分感谢

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

嗯,你等流血干净了就去医院复查B超吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:56
水瓶座了 发表于 2014-4-22 10:40
<br/>没有手术,前天晚上自然流的,所以我就想看看自己能不能流干净,今天感觉血少了很多,想再过两天去B超看干 ...
<br/><br/>嗯,你等流血干净了就去医院复查B超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:02 | 来自WAP
你是不是写错了,第一次hcg一万一?第二次一万三?孕酮低都可以补上来hcg翻倍好才是真的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:13
孕酮一点都不低啊,谁跟你说孕酮低啊,完全在范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:14 | 来自WAP
感觉孕酮就没补上来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:34 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-04-07 19:13
<br/>孕酮一点都不低啊,谁跟你说孕酮低啊,完全在范围内。
她是小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:48 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-04-07 19:13
<br/>孕酮一点都不低啊,谁跟你说孕酮低啊,完全在范围内。
很低了,换成大单位10都没到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:53
我的孕酮也低,第一次是42.87单位也是nmol/L
<br/>医生只开了地屈孕酮片,吃了一个星期孕酮也没上去多少,46多点nmol/L
<br/>很多人说地屈不显示在血里,但实际已经对子宫有帮助了,我也在担心
<br/>明天打算再去测个血,医生叫我一直保持吃地屈,说吃到16周都可以,但总觉得能不吃就不吃,心里也纠结的很
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:28 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-4-7 19:02
<br/>你是不是写错了,第一次hcg一万一?第二次一万三?孕酮低都可以补上来hcg翻倍好才是真的好 ...
<br/><br/>没错,一个星期只涨了两千…哎   心里都不知道是什么滋味
点击查看全文
水瓶座了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:30 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-4-7 19:13
<br/><br/>这个单位的60多的医生还说要保胎吃药,说正常是七八十
点击查看全文