要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

晒晒自家的大樱桃,美味十足

1720727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟诸位宝妈们,分享一下我家的大樱桃!!什么农药啊,什么虫子啊,什么添加剂,都靠边站。这里果实天然美味,自己家产的,宝宝超级爱吃!gst嘿嘿嘿

去年我的外甥女第一次跟全家人一起去山里采摘樱桃,充满了好奇,小家伙儿一会儿吃一颗,一会儿又吃一颗。这不今年的樱桃又要熟了,她已经提前打好招呼,要我们带她去。

不多说!!直接上图!

地道的烟台樱桃!

家有外甥女初长成,哈哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:02
宝妈,是农家乐果品么?去年我在你家买的樱桃,很棒,今年买的话能优惠吗?wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:42
宝贝贝向前冲 发表于 2014-4-9 22:02
<br/>宝妈,是农家乐果品么?去年我在你家买的樱桃,很棒,今年买的话能优惠吗? ...
<br/><br/>谢谢宝妈的,支持,老客户有活动滴,欢迎访问哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:52
樱桃啊,我超级喜欢吃的,怀孕那会特别爱吃,现在我儿子也特喜欢吃,随我了,呵呵,有没有淘宝小店啊,给个链接啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:22
一直想吃樱桃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:24
求价格多少? 有优惠么?现在熟了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:09
疯狂的团购 发表于 2014-4-11 10:24
<br/>求价格多少? 有优惠么?现在熟了么?
<br/><br/>宝妈,自己家种的哈,可以加扣1271371491
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:10
宝宝向前 发表于 2014-4-11 09:52
<br/>樱桃啊,我超级喜欢吃的,怀孕那会特别爱吃,现在我儿子也特喜欢吃,随我了,呵呵,有没有淘宝小店啊,给个 ...
<br/><br/>嘿嘿,樱桃很美味的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:11
疯狂的团购 发表于 2014-4-11 10:22
<br/>一直想吃樱桃
<br/><br/>wgx开心
点击查看全文