要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

吃了补佳乐一个周期,停药后今天第七天,大姨妈还没来。医生说停药后7天内一定会来的。我这又是什么情况?

楼主: ヤ鬧星o
来自WAP |举报
9618623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
ヤ鬧星o (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-08 11:06
<br/>FSH比LH大于2卵巢功能降低
我应该正常吧,不然医生会跟我讲的吧<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ヤ鬧星o 发表于 2014-04-08 11:13
<br/>我应该正常吧,不然医生会跟我讲的吧<br/>
会看激素六项的医生真不多!你FSH和LH,泌乳素,皋酮多少
点击查看全文
ヤ鬧星o (楼主)
好好一家 发表于 2014-04-08 12:15
<br/>会看激素六项的医生真不多!你FSH和LH,泌乳素,皋酮多少
你帮我看看呢,我不太懂,昨天我姨妈来了,但是量少,颜色有点暗!<br/>
点击查看全文
ヤ鬧星o 发表于 2014-04-09 09:22
<br/>你帮我看看呢,我不太懂,昨天我姨妈来了,但是量少,颜色有点暗!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/09/af10fae01e0a52cee5b313c23a817be6204057.jpg
你就是雌二醇低,雄激素高一点儿。雌激素低就会月经少,你才16,至少要到25,最好在40左右,不要超过50。你可以从月经第5天开始吃补佳乐和达英,补佳乐早晚各一粒,达英一天一粒,一共吃21天。再来月经的第二天可以再查激素六项,如果皋酮降低了,雌二醇升高到40了,就可以不吃药了,当月做卵泡监测,如果卵泡又大又圆,就可以试孕了。祝你好孕啊!
点击查看全文
ヤ鬧星o (楼主)
好好一家 发表于 2014-04-09 11:32
<br/>你就是雌二醇低,雄激素高一点儿。雌激素低就会月经少,你才16,至少要到25,最好在40左右,不要超过50。你可以从月经第5天开始吃补佳乐和达英,补佳乐早晚各一粒,达英一天一粒,一共吃21天。再来月经的第二天可以再查激素六项,如果皋酮降低了,雌二醇升高到40了,就可以不吃药了,当月做卵泡监测,如果卵泡又大又圆,就可以试孕了。祝你好孕啊!
谢谢,亲!我下个月开始促排了,不知道行不行
点击查看全文
ヤ鬧星o 发表于 2014-04-09 11:37
<br/>谢谢,亲!我下个月开始促排了,不知道行不行
你又不是多囊为什么要促排,自然怀孕质量高。即使促排也要有好的激素水平,否则结果也不好。请慎重。
点击查看全文
ヤ鬧星o (楼主)
好好一家 发表于 2014-04-09 11:44
<br/>你又不是多囊为什么要促排,自然怀孕质量高。即使促排也要有好的激素水平,否则结果也不好。请慎重。
因为上个周期没排卵啊,连卵泡都没看见
点击查看全文
ヤ鬧星o 发表于 2014-04-09 11:45
<br/>因为上个周期没排卵啊,连卵泡都没看见
上个周期用药后没排卵?
点击查看全文
ヤ鬧星o (楼主)
好好一家 发表于 2014-04-09 13:03
<br/>上个周期用药后没排卵?
是的啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
好好一家 发表于 2014-4-8 11:06
<br/>FSH比LH大于2卵巢功能降低
<br/><br/>你的补佳乐还在吃吗?月经有没有改善?我和你情况一样,FSH/LH都3点几了,雌二只有25。4;医生给我开的中成药,也在犹豫吃不吃补佳乐?
点击查看全文