要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

排卵后内膜9.1是不是不怎么好!要10才好!?怎么可以自然长起来!?

3403350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:56
楠瓜籽 发表于 2014-4-7 23:27
<br/>这个厚度够好了,做试管8以上就够了,更别说备孕了,试管对内膜的门槛还高点
<br/>太厚影响着床的,现在有些医生 ...
<br/><br/>亲,你有好的办法长内膜吗?我内膜不是很好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 22:42
曾经2 发表于 2014-4-21 21:56
<br/>亲,你有好的办法长内膜吗?我内膜不是很好
<br/><br/>用补佳乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 22:42
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:57
听说补佳乐会让卵泡发育不起来,我应该什么时候吃比较好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:16 | 来自WAP
曾经2 发表于 2014-04-22 20:57
<br/>听说补佳乐会让卵泡发育不起来,我应该什么时候吃比较好呢
听医生的,找个生殖科医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-04-07 23:27
<br/>这个厚度够好了,做试管8以上就够了,更别说备孕了,试管对内膜的门槛还高点
<br/>太厚影响着床的,现在有些医生没啥经验,一天到晚就知道瞎说,根本没有实战经验
<br/>
南瓜籽妈妈,我胎停两次。流产后第一个月内膜0.5。第二个月月经13天内膜0.8,第23天0.82,基本没涨。我想问一下,我有可能宫腔粘连吗?排卵后内膜不涨是因为啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:35
回复 t1461292760187
<br/>南瓜籽妈妈,我胎停两次。流产后第一个月内膜0.5。第二个月月经13天内膜0.8,第23天0.82,基本没涨。我想问 ...
<br/><br/>排卵后内膜不涨是正常的,涨的话就麻烦了,该去看病了
<br/>内膜涨到排卵期为顶峰,排卵后分泌孕激素维持内膜的厚度
<br/>有些内分泌不好的人,排卵后内膜还疯长就该去看看毛病了
<br/>内膜0,8很正常,国标了,再厚也麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:36
回复 曾经2
<br/>听说补佳乐会让卵泡发育不起来,我应该什么时候吃比较好呢
<br/><br/>小剂量没有影响,小剂量就是用于备孕的,每天1-2颗
点击查看全文