要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看nt单,会不会是无脑儿啊?

楼主: 兜兜有糖ABC
来自WAP |举报
3523519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了四次试管婴儿,终于成功。一路走来各种心酸只有自己才能体会。  请姐妹们帮忙看看我的nt单                   增大的子宫可见一胎儿回声,crl:5.9cm       nt:1.2mm
<br/>bpd:2.1cm.      脑中线清晰居中
<br/>脊柱回声连续,排列整齐,可见胎心搏动
<br/>胎盘:前壁。厚1.5cm  0级   脐带插入胎盘处未见明显异常。羊水最大径3.1cm
<br/>超声提示:单活胎。超声孕周12w+3
<br/>姐妹们,会不会是无脑儿啊?我看见别人发的nt单都有颅骨光环完整,我的没有这句话。现在好担心,老是胡思乱想
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-04-07 18:24
<br/>没做过nt的飘过~
那亲是等了两个月直接做四维排畸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-04-07 19:17
<br/>没做过nt........
那亲是等了两个月直接做四维排畸吗
点击查看全文
兜兜有糖ABC (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
看来是我多心了。明天产检了,到时间去听胎心了。谢谢姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-7 20:36
<br/>那亲是等了两个月直接做四维排畸吗
<br/><br/>18周唐筛,20周羊穿,25周三维
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精神过于紧张了吧,放轻松,不要总想着自己宝宝有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你不觉得这样说宝宝很不好吗?如果不好医生会不说么?搞不懂楼主怎么说这种话的
点击查看全文
兜兜有糖ABC (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
估计是前段时间看见一个无脑儿的帖子,被吓到了。而且这个孩子确实来之不易。所以想的,担心的也比较多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-07 20:35
<br/>那亲是等了两个月直接做四维排畸吗
做了唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-04-08 21:20
<br/>做了唐筛。
就是后孕期血糖没控制好,血糖仪买晚了,用了不到俩礼拜,早产了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲怎么样啦?无脑儿医生会说
点击查看全文