要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

开心啊,放假回来就发现宝马来了

楼主: 喃喃吖
988032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32心里好忐忑,在这里潜水好久了,我一度以为自己因为去年的胎停造成不孕不育了,备孕半年未孕。以为这次肯定不中的,所以上个月和老公说了,下个月和下下个月不要了,等6月要羊宝宝吧。谁知道回趟老家,昨晚觉得胸涨和rt痒,今天坐车回来不舒服,就测 根排卵试纸,强阳,我觉得有戏啊,还有3天来姨妈啊。后来憋了下尿测了大卫zzy,粉印啊,心里那个忐忑啊。。。。

我以前不中的原因应该是时间不对,毕竟卵子的寿命比较短,等不了精子的。网上我看的帖子都说排卵试纸强阳转弱的时候排卵,但是或许对我来说这个是不适用的。我周期是28天,排卵试纸一般11天阳,12天强阳,13天阳转弱阳,我之前几个月最早由机会同房是12天强阳那天,但是两次都没中,13天14天也同房过夜没中。。。。。。我真怀疑自己有病了。

但是上个月也就是3月13号来的ym,18-21号我们有展会,22号和23号(月经第10天第11天)恰逢周末有机会同房,就那次之后到前两天回家才又见老公一面。。。。本以为不中的,谁知道中了,意外啊。。。。

说得有点乱,将就着看看哈,求祝福。我也祝福大家和自己好孕,生个健康可爱的bb!em30

上面三排卵试纸下面三早孕试纸

(上面是秀儿的排卵试纸,下面是大卫的早早孕)

点击查看全文
喃喃吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:16
彼岸无花开荼蘼 发表于 2014-4-7 17:10
<br/>祝福,接好孕
<br/><br/>也祝福你哦,一定很快好孕哦
点击查看全文
喃喃吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:17
涓好静琇 发表于 2014-4-7 17:10
<br/>恭喜楼主,希望我也能好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的哈,你肯定也好孕的,放宽心!耐心等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:17 | 来自WAP
喃喃吖 发表于 2014-04-07 17:17
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的哈,你肯定也好孕的,放宽心!耐心等等
谢谢楼主的鼓励,我这个月促排,希望好孕
点击查看全文
喃喃吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:18
一天两天 发表于 2014-4-7 17:10
<br/>接棒,求传染,希望本月好孕
<br/><br/>em30传染传染,收到了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:19 | 来自WAP
喃喃吖 发表于 2014-04-07 17:18
<br/><br/><br/>传染传染,收到了没
收到了,希望过两天就能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:26
哇,恭喜楼主的好孕哦
<br/>
<br/>我也是3.13的YM, 28天的周期 现在还没有勇气来测
<br/>接楼主的强大好孕气
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:37
好明显的印~~我要加深~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:38 | 来自WAP
恭喜啊,沾喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:11 | 来自WAP
来接住你的好孕棒
点击查看全文
喃喃吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:11
xdg2014 发表于 2014-4-7 17:26
<br/>哇,恭喜楼主的好孕哦
<br/>
<br/>我也是3.13的YM, 28天的周期 现在还没有勇气来测
<br/>
<br/><br/>不用怕啊,可以试测测了。会好孕的啊
点击查看全文