要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

上海哪几家医院看不孕好?

楼主: lucy0813
1184815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊不孕,很着急,又不敢乱投医,好多医院的广告铺天盖地的,想问问大家,推荐一下成功率高的医院。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:11 | 来自WAP
我在红房子看着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:22 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-08 17:25
<br/>想问一下,促好一次,如不成,第二次是连着促还是隔月休息后再促呢?
我三次都不是连着的      我最开始的时候不着急   促了一次生化了就在没促      去年夏天开始的第二次     10月份开始的第三次      我感觉还是连着促好     像我这样每次促之前都要重新调理激素     耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:25
我也在红房子看的,觉得不错,医生比较专业
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:03 | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-04-08 19:25
<br/>我也在红房子看的,觉得不错,医生比较专业
谢谢提供信息。我改天去看一下。
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:05 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-08 19:22
<br/>我三次都不是连着的      我最开始的时候不着急   促了一次生化了就在没促      去年夏天开始的第二次     10月份开始的第三次      我感觉还是连着促好     像我这样每次促之前都要重新调理激素     耽误时间
恩。谢谢。不知道连促是否会卵巢早哀?我这次第一次促,结果排卵后出血了,出了很多,没戏了。我不知道是不是就是你们说的生化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:42 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-08 20:05
<br/>恩。谢谢。不知道连促是否会卵巢早哀?我这次第一次促,结果排卵后出血了,出了很多,没戏了。我不知道是不是就是你们说的生化了。
生化是早孕试纸测出两条杠然后又出血了    应该不会早衰吧      要是断断续续的促激素容易反弹    就想我那样     每次促排前都得重新吃药调理激素      去找个好点的医生咨询一下吧     让她给你点意见
点击查看全文