要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,好孕了!孕酮低,住院保胎七天!

楼主: 六两水
来自WAP |举报
3124574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日月经,大概23、24排卵,4号下午测zzy有点印子,7号来医院验血!现在病例单子都在医生那,只知道孕酮低!每天黄体酮2粒,每天两次!有姐妹们住院保胎的吗,才排卵十几天
点击查看全文
六两水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-07 21:28
<br/>你hcg多少 孕酮低 出血了吗?
我没什么症状,就是腰酸!孕酮低!病例和验血单都在医生那,我也不记得了!在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 21:29
<br/>我没什么症状,就是腰酸!孕酮低!病例和验血单都在医生那,我也不记得了!在吃黄体酮
那不需要住院啊 你这样是给自己增加心里负担呢 你这医生也真是不负责
点击查看全文
六两水 (楼主)
囍多多 发表于 2014-04-07 21:31
<br/>那不需要住院啊 你这样是给自己增加心里负担呢 你这医生也真是不负责
是啊!哎!看看这几天血值的翻倍情况!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 21:22
<br/>嗯,医生说多囊怀孕建议住院,正好我也不上班,住就住吧
住院安心点,我也是多囊,自然怀上的格外珍惜啊
点击查看全文
六两水 (楼主)
joannakiki 发表于 2014-04-07 21:33
<br/>住院安心点,我也是多囊,自然怀上的格外珍惜啊
就是因为不容易怀上,我才答应住院的!安心点!只要血值好,宝宝好!做什么都愿意
点击查看全文
六两水 发表于 2014-04-07 21:33
<br/>是啊!哎!看看这几天血值的翻倍情况!
住就住了吧 住院查血也方便 护士会到病房查不用你自己跑了 安心吧 孕酮低提前补就不会有问题 我是太大意了
点击查看全文
六两水 (楼主)
囍多多 发表于 2014-04-07 21:34
<br/>住就住了吧 住院查血也方便 护士会到病房查不用你自己跑了 安心吧 孕酮低提前补就不会有问题 我是太大意了
嗯,是的!希望我们一切都好!
点击查看全文
六两水 发表于 2014-04-07 21:36
<br/>嗯,是的!希望我们一切都好!
一定会好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 21:34
<br/>就是因为不容易怀上,我才答应住院的!安心点!只要血值好,宝宝好!做什么都愿意
是的,只要宝宝平安健康我们吃再多苦也愿意都是值得的,一起加油好好安胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 21:21
<br/>一直没上班!谢谢关心
散散步,心情愉快~加油哦!怀孕了也会很多关~要坚强!
点击查看全文