要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,好孕了!孕酮低,住院保胎七天!

楼主: 六两水
来自WAP |举报
3123174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日月经,大概23、24排卵,4号下午测zzy有点印子,7号来医院验血!现在病例单子都在医生那,只知道孕酮低!每天黄体酮2粒,每天两次!有姐妹们住院保胎的吗,才排卵十几天
点击查看全文
六两水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 20:07
<br/>你好幸运哦~祝福祝福!
是啊,一次就中了!希望接下来一切都好
点击查看全文
六两水 (楼主)
joannakiki 发表于 2014-04-07 18:51
<br/>和楼主一样我也孕酮低现在打针吃药中
嗯,其实也没必要住院!住院也就吃黄体酮,吃点中药,验血!没什么其他的
点击查看全文
六两水 (楼主)
弹球儿他妈 发表于 2014-04-07 18:32
<br/>恭喜,运气真好
嗯,真的很幸运!接下来就是保胎了
点击查看全文
六两水 (楼主)
樂^.^寶 发表于 2014-04-07 15:52
<br/>接好孕棒咯!楼主恭喜,别担心,听医生的好好保胎就可以了!多囊很多人都要保胎的!希望我能早日怀上!
嗯,谢谢
点击查看全文
六两水 (楼主)
xiaoai3312345 发表于 2014-04-07 17:08
<br/>恭喜,希望好孕
一起好孕
点击查看全文
六两水 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-04-07 20:19
<br/>如果没有大出血,以前没不良孕史,不需要住院,那是坑钱了,那么多人血值低也好,都在家保的
就当花钱买个心安吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 20:28
<br/>哎,是啊,后悔死了!现在住了,没办法阿
汗,不会不让你出院的,自己要求退
点击查看全文
六两水 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-04-07 20:39
<br/>汗,不会不让你出院的,自己要求退
现在已经住下来了!过几天再说吧!只能这样了,看看hcg翻倍情况
点击查看全文
六两水 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-04-07 20:39
<br/>汗,不会不让你出院的,自己要求退
刚刚看了你发的帖子,你已经怀孕几个月了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-07 20:30
<br/>是啊,一次就中了!希望接下来一切都好
好好保胎,别上班了,多休息~继续关注你哦~
点击查看全文