要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮很低吗。害怕呀

967716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的检查。宝妈们帮忙看看,心里很忐忑,打电话给妈妈,她说不必担心。之前都从来不检查孕酮,她都不知道是什么。医生开了黄体酮,正在吃。现在可能33天吧。求助求助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:12 | 来自WAP
OZ334 发表于 2014-04-08 15:06
<br/>亲,你孕酮低补黄体酮了吗?我的也低,好担心
我之前一直吃地屈孕酮片但是作用不大,后来打了5天黄体酮,验血孕酮上去的但是停了一个礼拜针光吃孕酮片,孕酮又跌回原来了,现在又开始打针吃药了。但是不出血hcg也翻倍的蛮好,现在祈祷宝宝快点有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:17 | 来自WAP
joannakiki 发表于 2014-04-08 15:12
<br/>我之前一直吃地屈孕酮片但是作用不大,后来打了5天黄体酮,验血孕酮上去的但是停了一个礼拜针光吃孕酮片,孕酮又跌回原来了,现在又开始打针吃药了。但是不出血hcg也翻倍的蛮好,现在祈祷宝宝快点有胎心胎芽
一起加油吧,几周b超查胎芽胎心好呢?按照末次算现在6周4天,但周期长36天,估计也就5周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:38 | 来自WAP
OZ334 发表于 2014-04-08 15:17
<br/>一起加油吧,几周b超查胎芽胎心好呢?按照末次算现在6周4天,但周期长36天,估计也就5周多
再等等查的早万一还看不到胎心胎芽真是急的不得了我最近就是的,心里那个不踏实哦忐忑的不得了总是担心宝宝不好压力大的了,周期长等到个60天去差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:42 | 来自WAP
joannakiki 发表于 2014-04-08 15:38
<br/>再等等查的早万一还看不到胎心胎芽真是急的不得了我最近就是的,心里那个不踏实哦忐忑的不得了总是担心宝宝不好压力大的了,周期长等到个60天去差不多
恩恩,再过过去,哎,咱们真心不容易啊,相信宝宝,宝宝一定很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:43 | 来自WAP
OZ334 发表于 2014-04-08 15:42
<br/>恩恩,再过过去,哎,咱们真心不容易啊,相信宝宝,宝宝一定很健康
嗯,一起加油吧祈祷希望老天保佑宝宝好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:35 | 来自WAP
求问孕酮值什么是大单位什么是小单位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:27 | 来自WAP
小雨点乐乐 发表于 2014-04-08 17:35
<br/>求问孕酮值什么是大单位什么是小单位?
你百度下。就是参考值不一样
点击查看全文