要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有谁能知道我有多苦

楼主: 豆子1234
1058117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了。现在是第三个月。还有几天就要来大姨妈了。3月14来的列假。30排卵。今早一测 白板。 老公一直从早上说到下午。说我不争气。我心都凉了。真不知道怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:39 | 来自WAP
豆子1234 发表于 2014-04-07 15:35
<br/>加了。
嗯,有什么可以一起交流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:43 | 来自WAP
怀孕又不是一个人的事 喊他去验精子 不验没资格说你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:33 | 来自WAP
有没有搞错,说你不争气,我能大嘴巴抽他!你看看我备孕六年了,去年试管还胎停,能够死多少次了。我心情糟糕乱发脾气,老公什么都迁就我,就怕我提离婚,要真是为了孩子才要老婆,趁早离婚,过的累死了!
点击查看全文
豆子1234 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:52 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-04-07 16:33
<br/>有没有搞错,说你不争气,我能大嘴巴抽他!你看看我备孕六年了,去年试管还胎停,能够死多少次了。我心情糟糕乱发脾气,老公什么都迁就我,就怕我提离婚,要真是为了孩子才要老婆,趁早离婚,过的累死了!
嗯。你说的挺有道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:12
一个月又一个月过去,真的很害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:15 | 来自WAP
楼主别难过啦,你老公可能也是一时气话,理解你的苦,我备孕时也经常跟老公生气,每次不中老公都是快累死了,最后一个月我们是抱着碰运气的心态,已经跟医生说好了等月经来后就去做输卵管造影,所以啥压力都没有,就隔天同房一次共两次,快到到了月经期月经没来我都说怎么还不来,快点来了我好做造影,老公跟我那医生的老公吃法饭时人家还问他你老婆啥时候去做造影,我老公还说过几天就去,一直到月经期超过五天我才测早早孕,很深的两道杠,当时就哭了,激动的跟老公打电话,备孕时我们吵过无数次,一怀上了就好了,现在宝宝18周加了,一切都很好,楼主你别压力太大了,放宽心宝宝会来的,祝你早日怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:21
才3个月啊,我都一年多了,几个月怀不上很正常啊,楼主老公欠打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:30 | 来自WAP
豆子1234 发表于 2014-4-7 15:14
<br/>还搞句。不要小孩了。不要不要呗
<br/><br/>他是本身不喜欢小孩,还是沒性趣?
点击查看全文