要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小马哥快快来

2354389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节过后开始备孕'一直在中药调理'这个月的排卵期就在这几天而且B超监测卵泡很优势'这几天都交足功课了'祈祷小马哥快快到我的肚里来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-07 16:24
<br/>亲是第一胎吗
是啊,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
请问卵泡监测是连续每天测吗?没有时间一直请假
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Janetfang811 发表于 2014-04-07 17:11
<br/>请问卵泡监测是连续每天测吗?没有时间一直请假
医生叫我从月经数起第11天开始做'因为有些人会提前有优势的卵泡'就像我'3'25来的月经,4号去检测卵泡已经1'7×1'8了,5号就2'1×1'6,6号2'0×1'8很圆了'医生就叫我昨天晚上同房'所以大于1'5了的话'要每天跟'不然会错过的。
点击查看全文
为了造人'必须请'因为5号晚上同房了'昨天晚上不能同房'今天早上去检测的时候卵泡已经开始变小'证明排了'我在上午班的时候不顾一切跑回来跟老公做了功课'觉饿自己好疯狂
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-07 17:20
<br/>为了造人'必须请'因为5号晚上同房了'昨天晚上不能同房'今天早上去检测的时候卵泡已经开始变小'证明排了'我在上午班的时候不顾一切跑回来跟老公做了功课'觉饿自己好疯狂
你的周期是几天阿,我上个月是18天才排的,第17天监测22*16,这个月第15天第一次监测20*15,你怎么这么早安排呀才第12天,我不知道还要跑去测不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真希望小马快来,我今天月经第十一天,昨天去还没发现卵泡,希望本月都好孕!
点击查看全文
Janetfang811 发表于 2014-04-07 17:29
<br/>你的周期是几天阿,我上个月是18天才排的,第17天监测22*16,这个月第15天第一次监测20*15,你怎么这么早安排呀才第12天,我不知道还要跑去测不
已经破了'不安排就错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
农历4月都是马,4月之后才上是羊
点击查看全文
lingjuli88 发表于 2014-04-07 22:41
<br/>农历4月都是马,4月之后才上是羊
对'
点击查看全文