要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

黄体萎缩不全

楼主: beautifulgirl
来自WAP |举报
2050020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,一直治疗无果,去年夏天开始周期基本正常,就是月经来了不走,持续十几天,医生说是黄体萎缩不全,上上次周期三十天上次三十六天,这次二十二天就开始有咖啡色分泌物,肯定又开始经前出血了,从小月经就不好,谁有好的调理的方法给我说说,生个孩子好艰难
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-04-15 16:11
<br/>医生开的    我也不懂   
我这几天使劲艾灸,一天灸两次,今天没出血了,今天月经第八天,你可以试试,我看网上说可以用三七粉敷在隐白穴上也可以止血,但是三七粉太贵了,我没买过没试过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-16 10:21
<br/>我这几天使劲艾灸,一天灸两次,今天没出血了,今天月经第八天,你可以试试,我看网上说可以用三七粉敷在隐白穴上也可以止血,但是三七粉太贵了,我没买过没试过
哦!我吃了两天黄体酮就止血了!现在干净了   就是体温有点乱
点击查看全文
十一级宝宝 |
我和你情况差不多,月经不调,有时来了就不走,淋漓不尽,去看医生,确诊是功血,B超显示内膜薄。医生看了我的基础温度曲线,显示有排卵,但是黄体不足。我也愁死了,从看月经不调到现在,已经一年半了,期间还促排了2次,吃达英35四个月。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
vivian996 发表于 2014-5-6 21:03
<br/>我和你情况差不多,月经不调,有时来了就不走,淋漓不尽,去看医生,确诊是功血,B超显示内膜薄。医生看了 ...
<br/><br/>对了每次功血的话,医生都开葆宫止血颗粒的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最近可纠结了,向要不先去查一下输卵管,然后好好调理月经,实在不行就继续促排
点击查看全文
vivian996 发表于 2014-05-06 21:05
<br/><br/><br/>对了每次功血的话,医生都开葆宫止血颗粒的
我以前医生也给我开宫血宁,但是下次月经还是老样子
点击查看全文
vivian996 发表于 2014-05-06 21:11
<br/>我最近可纠结了,向要不先去查一下输卵管,然后好好调理月经,实在不行就继续促排
查下放心,万一有问题促排就白促了
点击查看全文
十一级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-5-6 21:57
<br/>我以前医生也给我开宫血宁,但是下次月经还是老样子
<br/><br/>我也是,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-5-6 21:58
<br/>查下放心,万一有问题促排就白促了
<br/><br/>对,这个周期赶不上了,下个周期去检查
点击查看全文
vivian996 发表于 2014-05-06 22:09
<br/><br/><br/>我也是,愁死了
今天又是褐色,大姨妈赶紧来,烦死人,都这二天了
点击查看全文