要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PL第八天,PL试纸加深,ZZY白板怎么回事?附图~

楼主: 荣妹要马宝
2125179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第八天,PL试纸加深,ZZY白板怎么回事?还有PL试纸加深是什么原因造成的呢?求解答~红色是PL试纸,绿色是ZZY试纸~

点击查看全文
荣妹要马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:36 | 来自WAP
丫丫爱美食 发表于 2014-04-07 16:33
<br/>估计有了,哈哈哈
哈哈我也希望,我想了想,也有可能是下午听坛子里一个刚怀上的姐妹说排卵后要坚持吃黑豆~我就立马去吃黑豆糯米粥,是不是因为那个肚子涨痛~不管了,坚持测~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:37
末次14,排卵日不知道,手机软件显示22~4.1日排卵期。31号AA。
<br/>刚刚测,zzy白板,plsz弱阳。谁能告诉我这是怎么回事吗?
<br/>我乳房不胀,是不是没希望了
点击查看全文
荣妹要马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:39 | 来自WAP
❤、valuable/ 发表于 2014-04-07 16:37
<br/>末次14,排卵日不知道,手机软件显示22~4.1日排卵期。31号AA。
<br/>刚刚测,zzy白板,plsz弱阳。谁能告诉我这是怎么回事吗?
<br/>我乳房不胀,是不是没希望了
坛子里面的姐妹说PL试纸弱阳有希望,坚持测,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:56 | 来自WAP
今早看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:02 | 来自WAP
今天早上看到的:<br/> HCG分为两种 aHCG(阿发)和BHCG(贝塔)<br/>其中a的特性和LH/FSH相似<br/>并且a的数量大于B<br/>我们知道排卵试纸是用来检测LHFSH的<br/>所以,它可以检测到aH C G<br/>并且早于早早孕试纸(因BHCG量少)
点击查看全文
荣妹要马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:14 | 来自WAP
slove 发表于 2014-04-07 17:02
<br/>今天早上看到的:<br/> HCG分为两种 aHCG(阿发)和BHCG(贝塔)<br/>其中a的特性和LH/FSH相似<br/>并且a的数量大于B<br/>我们知道排卵试纸是用来检测LHFSH的<br/>所以,它可以检测到aH C G<br/>并且早于早早孕试纸(因BHCG量少)
我也百度了下,是有比ZZY更快检测出怀孕的可能~但是只是可能~所以还得坚持测下去~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:28 | 来自WAP
排卵试纸晨尿可以测么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:31
诺诺爱123 发表于 2014-4-7 13:26
<br/>我今天也是排卵弱阳,zzy白
<br/><br/>M2。。我都第十一天了,哎还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:01 | 来自WAP
荣妹要马宝 发表于 2014-04-07 17:14
<br/>我也百度了下,是有比ZZY更快检测出怀孕的可能~但是只是可能~所以还得坚持测下去~
是的理论上可行但是准确性并毕竟不如早早孕试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:45 | 来自WAP
大卫反应迟钝,别着急,我那会排卵第十八还是十九天才测到强阳!
点击查看全文