要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期出血是什么样的?有姐妹有这种经历么

楼主: 丁小阳
1445814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做的造影,双侧输卵管向上,通畅。中医让我烤微波,打胎盘组织液,输了5天液,跳绳300下每天,灌肠。但是刚烤了4天微波,这个月2号上厕所有深褐色分泌物,跟月经最后两天似的,现在已经哩哩拉拉一个星期了,中医说我是排卵期出血,今天早上血的颜色挺红,还有血块,就上厕所的时候有点,平时护垫就行了。姐妹们我这是来例假还是排卵期出血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:23 | 来自WAP
我好几年的排卵期出血了,之前没在意,等要宝宝时才发现很困扰我。因为出血同房肯定不舒服,会导致炎症。我出的算多的,跟来小月经一样,有时鲜红的血,有时掉血块,特别同房后更容易出血。后来我下定决心吃中药,2月份来月经的第四天开始吃的,当月出血就明显减少,量和时间都减少。这次周期就月经周期第15天有些出血,量更少了,白带拉丝里掺着些血,拉丝没有了就没有血了,也没影响到排卵。感觉还是跟激素紊乱有关系的。希望坚持喝能不再出血了!希望顺利要个宝宝!
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:34 | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-07 14:23
<br/>...
嗯,我也看中医呢!这次第一次出血,颜色鲜红,不多,很烦!怎么样才不出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:28 | 来自WAP
丁小阳 发表于 2014-04-07 13:27
<br/>我也是用个护垫而已,但这样淋漓不净的很烦人
没事,只要是排卵出血没事的,开心!
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:42 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-07 16:28
<br/>没事,只要是排卵出血没事的,开心!
嗯,烤微波去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 20:23
回复 嘛嘛豆
<br/>我好几年的排卵期出血了,之前没在意,等要宝宝时才发现很困扰我。因为出血同房肯定不舒服,会导致炎症。我 ...
<br/><br/>亲,你排卵期流血的状况好了吗?现在好孕了吗?你吃的什么药?我也好想赶紧治好呢em81
点击查看全文