要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期出血是什么样的?有姐妹有这种经历么

1441414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做的造影,双侧输卵管向上,通畅。中医让我烤微波,打胎盘组织液,输了5天液,跳绳300下每天,灌肠。但是刚烤了4天微波,这个月2号上厕所有深褐色分泌物,跟月经最后两天似的,现在已经哩哩拉拉一个星期了,中医说我是排卵期出血,今天早上血的颜色挺红,还有血块,就上厕所的时候有点,平时护垫就行了。姐妹们我这是来例假还是排卵期出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:00 | 来自WAP
我是排卵期第七第八有褐色分泌物,很少,不知道算不算!
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:20 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-07 13:00
<br/>我是排卵期第七第八有褐色分泌物,很少,不知道算不算!
看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:23 | 来自WAP
丁小阳 发表于 2014-04-07 13:20
<br/>看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
我也觉得,我排卵期出血最多三天,很少的,不用卫生巾!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:24
丁小阳 发表于 2014-4-7 13:20
<br/>看病的中医说是排卵期出血,我这出的时间也忒长了
<br/><br/>MM,我和你情况一样,而且我的时间更长,一般是月经周期第11天左右开始出血,以前大概出7-10天,有一次竟然一直出到下次月经开始!!!一直没怀上宝宝,特别揪心!
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:26 | 来自WAP
红姐威武 发表于 2014-04-07 13:24
<br/><br/><br/>MM,我和你情况一样,而且我的时间更长,一般是月经周期第11天左右开始出血,以前大概出7-10天,有一次竟然一直出到下次月经开始!!!一直没怀上宝宝,特别揪心!
没去医院看看怎么回事么?我这是第一次出现这种情况,不知道怎么办了
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:27 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-07 13:23
<br/>我也觉得,我排卵期出血最多三天,很少的,不用卫生巾!
我也是用个护垫而已,但这样淋漓不净的很烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:33 | 来自WAP
我怀孕前一直排卵期出血,好几年了
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:34 | 来自WAP
紫萱萱 发表于 2014-04-07 13:33
<br/>我怀孕前一直排卵期出血,好几年了
排卵期出血怎么同房啊?不能同房怎么怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:01 | 来自WAP
丁小阳 发表于 2014-04-07 13:34
<br/>排卵期出血怎么同房啊?不能同房怎么怀孕啊
我吃维e好很多,有的前几个月都没有出血,有的那个月因为没按时吃就又不太好了。不过出血不严重,所以aa没问题啦。
点击查看全文